Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

S пишет:
аромат прогретого листа в посуде как у большинства е шэнов; вкус неяркий, нужно, прямо-таки, внимание к нему; вкус 2-4 проливов - это терпкий вкус...
S пишет:
типичный представитель чаёв с хлебным вкусом, с хлебной кислинкой, сладковатый; мало чем отличается от других подобных
Георгий Neploho пишет:
При первом же знакомстве чай ошеломил ароматом... вяленых томатов и легких овощных нот.

Проливал в чайнике 180 мл, 7 грамм, вода 85°C.
Цвет...
Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 120мл 5грамм чая. Вода кипяток из термоса.

Запечённые фруктово-хлебные нотки в сухом аромате.

Прогретый...
Андрей А пишет:
Не из лучших, скорее обыденный и повседневный
Смотреть все