Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 234

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Shoty пишет:
Очень хороший слив))
Тельфир пишет:
Сухой лист приятно пахнет сушёной ягодной смесью. Влажный лист теряет яркость аромата, но не меняет свою основу.
Во вкусе ежевичный сок и лист...
пишет:
Шикарный чай, завариваю быстрыми проливами 85-90, профиль нетипичный для красного, основной профиль сладкие пряности, не могу сказать какие,...
S пишет:
аромат прогретого листа в посуде как у большинства е шэнов; вкус неяркий, нужно, прямо-таки, внимание к нему; вкус 2-4 проливов - это терпкий вкус...
S пишет:
типичный представитель чаёв с хлебным вкусом, с хлебной кислинкой, сладковатый; мало чем отличается от других подобных
Смотреть все