Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 24

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Александр Т пишет:
Сразу скажу - профиль абсолютно не мой, не нравятся мне такие пуэры, но звезд снимать не буду, т.к. базовых косяков в нем нет.

Кому же он...
Denis пишет:
Ох...
Ароматика близка к Медовой орхидее и Акации.
Сильно проявлена кислость. Сладость едва уловима на корне языка и в горле.
Вкусовой аккорд...
Denis пишет:
Хороший зеленый, но не отличный.
Ароматика на конец мая 25' еще держится, воздушных летучих "свежих" мотивов в ней уже немного, но еще есть.
По...
Юйуйлунь пишет:
Очень интересный Дун Дин, сложный вкус, прекрасный аромат, супер стойкий к проливам, заваривается плотно и насыщенно.
Сухой лист пахнет пряным...
пишет:
Посуда: Гайвань Фарфор 100мл.
Вода: Природный родник из леса. 90 градусов, после 3 пролива лучше остудить до 80.
Чайный лист: 4-5 грамм.
Аромат:...
Смотреть все