Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 82

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Алексей с пишет:
Овощной бульон, сладко, терпко, необычно.
Георгий К пишет:
Непонятный «Халат»
Gregory_R_D пишет:
Допустим, что у Лао Гун Мэйев есть некий общий вкусоароматический профиль. Возьмем этот профиль за начало координат.

В таком случае этот чай...
Gregory_R_D пишет:
У этого чая нет слабых мест

Чудесный сладкий цветочно-медовый аромат и вкус. Можно поиграться температурой и получить от свежего тонкого медового...
Святослав Г пишет:
Фарфор потрясающий: ажурный, прочный, теплый.
Смотреть все