Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 84

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Егор С пишет:
Очень вкусная тгшка получилась. В аромате жареные семечки и хлебушек, но и сладость и свежесть осталась от свежей тгшки. Хочу сказать что это очень...
Егор С пишет:
Очень сочный чай, прям свежесть в аромате. Кислинка чувствуется, но она не грубая, а приятно сочетается с телом и сладостью 😁
tosamoe пишет:
Дун дин в дао всегда топ. Беру не глядя.
tosamoe пишет:
Чудо чудное. Мягкий, сочный.
Пространство пишет:
Дегустирую чай методом проливов: 6.5 грамм чая в фарфоровой гайвани ≈120мл, кипятком из термоса.

Для дегустации мне попалась середина блина 😎...
Смотреть все