Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 270

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Пространство пишет:
Способ приготовления: 5грамм чая на 100-140 мл чайной утвари. Вода свежая кипяток 90-96°С
1. прогрева посуды, насыщение чая дыханием, прогрев и...
Марианна Р пишет:
Приятные на вид листочки, из пакетика аромат семечек. В прогретой посуде добавляются овощные и сливочные ноты. Такая вареная картошечка с маслом....
Larazapala пишет:
Сладкий, ягодно-цветочный и очень пряный. По профилю напомнил обожаемый «Красный нектарин». Во вкусе – сочная бабка с корицей, специи, терпкость...
Пространство пишет:
Завариваю чай проливами в фарфоровой гайвани 120мл 8 грамм чая, вода ≈ 90-80°С

Аромат в сухом виде: торт с варением из малины с чёрной смородиной,...
Пространство пишет:
Аромат в сухом виде до того скромный, что мне удалось уловить лишь лёгкий сладкий вайб. Но меня это не остановило, я продолжил знакомиться с чаем....
Смотреть все