Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 270

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Никс пишет:
Насыщенный вкус дюшеса, нотки шиповника, сладость, терпкость, аромат луговых цветов.
Никс пишет:
Вначале насыщенный медово- лимонный пирог. Далее чай раскрывается и появляются нотки ананаса, апельсинового джема, лимонно- яблочного пирога,...
Никс пишет:
Насыщенный, ароматный чай. С самого начала появляются нотки вишнёвого варенья, ежевики и шелковицы, немного улавливаются нотки плодово- ягодного...
Никс пишет:
Изысканный, вкусный, ароматный, насыщенный чай. Чувствуются сливовые нотки, цитрусовые ,отдалённо яблоко. Сливово- травянистое, сладкое,с ароматом...
Пространство пишет:
Завариваю 5.5 грамм чая в фарфоровой гайвани 140мл. Первый пролив слегка остуженным кипятком, последующие проливами из термоса.

В прогретой...
Смотреть все