Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 295

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

пишет:
Хороший чай, и трава, и сладость. Кажется легеньким, но ощущение обманчиво: после третьего пролива усилилось сердцебиение и появилась вялость и...
Дан Жа пишет:
Первый глоток сразу же напомнил гуандунца чао ча — во вкусе сплетение орехово-шоколадных нот с лёгкой медово-цветочной сладостью ТГ. Отмечу, что...
Дан Жа пишет:
Первый сверхбыстрый пролив на 5 секунд знаменуется сахарной ватой, карамельно-ирисовой сладостью и топлёным молоком с цветочным привкусом....
пишет:
Вопрос по фарфору без глазури: чем и как чистить от чайного налёта?
Он же без глазури охотно будет впитывать танины и темнеть.
Или это не так?
Шипшик пишет:
Отличный ароматный чай, цветочный, фруктовый, хлебный с лёгкой горчинкой. Замечательный чай
Смотреть все