Посуда из Цзиндэчжень- страница 34

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Роман К пишет:
Восхитительный Лао Шен с дымно-табачными, абрикосовыми и,на удивление,начиная с 3-го пролива яблочными нотами во вкусе и аромате.Что в сухом...
Дан Жа пишет:
Даже обданный кипятком всего на 5—10 секунд, чай презентует сильнейшую древесно-ореховую эссенцию во вкусе. Ощущения будто уселся под корнями...
Андрей А пишет:
Отменный чай.

Подскажите, ожидается ли новое поступление? Когда планируется?
Максим 以茶为生命 пишет:
Мой первый прессованный белый. Впечатления самые положительные. Сливочно-карамельный с вареными ягодами профиль. Без резких граней и...
Марианна Р пишет:
Полностью согласна с предыдущими комментариями о том, что чай идеален для настаивания.
В проливах действительно невыразителен, а вот настаиванием -...
Смотреть все