Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чабани (чайные доски)

Чабань (дословно «чайная доска») — небольшой столик с поддоном, поле деятельности чайного мастера, непременный атрибут китайского чаепития. Именно на чабани человек, заваривающий чай, располагает предметы, выстраивает своё пространство и проявляет мастерство в полную силу. Поддон в доске позволяет не задумываться о том, куда девать лишнюю воду: можно уверенно прогревать посуду, сливать первую заварку чая, позволяя горячему пару клубиться над чайной доской, наполняя пространство вокруг ароматом чая и настраивая гостей на непринуждённое чаепитие. Внешне чайная доска представляет собой изысканный деревянный столик-решётку, декорированный выгравированной росписью иероглифов или символов, украшенный узорами или инкрустированный перламутром. Чабани бывают разных размеров, от чуть ли не индивидуальных «отшельнических», до огромных — вокруг такой доски может собраться внушительная компания. Купить такие чайные столики Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина.

Поддон для воды в чабани бывает съёмный, или же к нему подводится трубка для слива, в последнем случае чабань условно является стационарной. В первом — чайную доску удобно переносить с места на место. Ценителям Востока или просто чутким людям будет интересно познакомиться с нашими чабанями, прикоснувшись к искусству традиционного китайского чаепития, и купить понравившуюся чайную доску.

Фильтры товаров
Наличие
Материал
Размер чабани
Тип слива

Последние комментарии

пишет:
Настой пахнет кукурузными хлопьями, воздушным рисом. Во вкусе подсолнечные семечки, льняное масло, кукурузные хлопья. Маслянистый, монотонный,...
пишет:
Из гайвани кисленько пахнет квашеным огурцом, соцветием укропа, сердцевиной сырой тыквы, травой и бобовыми, чувствуются лактонные ноты. Во вкусе...
Анна Е пишет:
Очень рада покупке! Приятный на ощупь, удобный в использовании, красивый. Один из любимых теперь
пишет:
Это самый классический-расклассический бюджетный дянь хун из всех, что я пробовал. Корочка чёрного хлеба, курага, лёгкая изюмность и пряность,...
Мира Б пишет:
Отличная доска!
Смотреть все