Чай шен пуэр- страница 16

02113
Чай марки «Линьбо Цзюньцзы» 临博君子 собран с экологически чистого старого сада в Менку, района Линьсян 临翔区, городского округа Линьцан 临沧. Сухой склад более 10 лет и изначально удачное сырье заметно трансформировали чай в удачный экземпляр выдержанного шена. Большой 400гр блин мягкой прессовки с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02111
Год 2019, весна. Сухой лист объемный, побеги большие на длинном черенке. Лист до 9-10 см. В сухом листе нежно-цветочный, слегка сливочный, луговой аромат. После обдавания кипятком аромат заметно трансформируется, появляются ароматическая и свежая травы в виде мятной нотки и свежего газона. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0211
Легкий, искрящийся вкус. Сладкий, летний аромат Дата изготовления: 2009 Сырье: собрано с дикорастущих деревьев в префектуре Линьцань (临沧市) в прегорьях Великой Снежной горы Dà-Xuě Shān, 大雪山 Характер: Свежий Воздействие: Ясность и легкость Устойчивость в заваривании: 10-15 раз Снова в наличии с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02107
Высокогрейдовая (Тья Цзи) точа фабрики Сягуань урожая весны 2003 года. Примечательно, что во время процедуры прессовки в гнезда, чайный лист размягчался паром из воды источников гор 苍山 Цаншань. Сягуань точа 2003 года сухого кунминского склада. Цвет сухого листа темный, пресс сильный, особенно в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02106
Чай сделан из сырья первого сбора весны 2018 и спрессован осенью этого же года. Деревня Бан Пэн находится на горе Буланшань на высоте 1750 метров и соседствует с самыми известными чайными вотчинами, деревней Лао Бан Чжан и Лао Ман Е. Бан Пэн – деревня народности Лаху со 123 домохозяйствами,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02104
Высокогрейдовая (Тья Цзи) точа фабрики Сягуань урожая осени 2006 года и прессовки в январе 2007. Примечательно, что во время процедуры прессовки в гнезда, чайный лист размягчался паром из воды источников гор 苍山 Цаншань. Сам по себе чай – пример мощного гармоничного шена с богатым букетом,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02103
Бархатистость и цветочный в сухом листе с толикой горячей дымной ноты. В горячей гайвани доминирует темный изюм. После обдавания кипятком проявляет кислинку абрикосовой косточки с травянистой горчинкой. Вкус полнотелый, но нельзя выделить какую-либо из вкусовых доминант, они сбалансированы, не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02101
Производитель Линьцан Ланьцанцзян; Спецпартия D40; Собран ранней весной на высотах 1800-3500 над уровнем моря в старых чайных садах с красноземов вдоль реки Ланьцан округа Линьцан. Красивый блин янтарных оттенков с обилием почек. В сухом листе солоноватые табачные сухие ноты, медицинские и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0209
Год производства: 2007 Сырье: округ Линцан Вес блина: 400гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0208
Удачный чайный купаж с говорящим названием! Марка: Шу Дай Цзы Фирма: Хун Дэ Дата производства: 2016 январь Сырье: осень 2012 Фасовка: блин 660г Характер: сильный Воздействие: гармонизирующее, дарит спокойствие.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0206
Редкий, изысканный чай, приготовленный из пурпурных почек, с неповторимым вкусом Дата изготовления: январь 2009 г Вес: блин 357 г Высота сбора: примерно 1500м Характер: Яркий, выразительный, способствует ясности мыслей Воздействие: ощущения свободы и неповторимости Противопоказания: пониженное...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 7 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все