Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)580-40-41
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2025
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Змеи
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Чай шу пуэр- страница 10
Шу пуэр "Гунтин Чэньюнь", 2008
КОД:
01116
Шу пуэр прессовки 2008 года и сырья цяому из Линьцана 2007 прошел долгую процедуру влажного скирдования - три месяца. Это наложило отпечаток на органолептику в виде плотности и почти агрессивности чая. Это сильный и ударный чай с профилем мусянь "древесный аромат" и чэньсянь "аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Бань Чжан Гу Шу «Со старых деревьев Бань Чжана», 2011
КОД:
0182
Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона деревни Лао Бань Чжан. Лао Бань Чжан – одна из самых известных чайных дереверь на склоне горы Булан. Это место на юго-западе провинции Юннань практически на границе с Бирмой (Мьянмой) является уникальным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Баньчжан Шэнь Юнь "Божественная мелодия Баньчжана", 2019
КОД:
01122
Шу пуэр, оправдывающей свое название и объективно выделяющийся плотностью и характером аромата. В сухом листе блин походит на зерновое печенье, с обилием рыжих почек, фактурно выделяющихся на поверхности. Легко распадается на мелкие жгутики. В сухом листе аромат топленого молока, зернового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Чуаньци "Легендарный гунтин пуэр", 2015
КОД:
01126
Гинтин пуэр от фабрики Шоу Чжо в богатой обертке и тиснением и в дополнительном пергаменте. Сырье 2015 года, а упакован только в 2020. В сухом виде не проявляет интенсивных ярких нот, которые можно было бы выделять. В прогретой гайвани проявляет ореховую пасту, вареное сгущеное молоко,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу Пуэр Да Сюэ Шань, моносорт, 2020
КОД:
01124
В сухом листе бурые матового цвета крупные жгутики без мелкой фракции и лома. Аромат сладкий: сухой картофельный погреб, плоды батата. В прогретой гайвани сильно трансформируется. Доминируют оттенки влажного хвойного леса, далее кондитерские нотки - вареное сгущеное молоко. Обданный кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу пуэр "Цзямин - превосходный чай", 2020
КОД:
01117
Чуаньши Цзямин дословно переводится как "превосходный чай, передаваемый по наследству". Выпущен заводом 润兴 Жуньсин из сишуаньбаннского сырья в 2020 году. Чай хороший, но название все же несколько громкое. Хороший ежедневный чай по весьма демократичной цене имеет центральную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Пу Вэнь Шу Бин, 2007
КОД:
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Пу Вэнь Шу Бин, 2014
КОД:
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Ча Тоу "Старые чайные головы", 2005 крупные комки
КОД:
0115
Комовой пуэр до 2,5 см в длину. Аромат в сухом виде нежный и сладкий, с цветочной бархатистой ландышевой доминантой и кондитерским фоном из сахарной сдобы. В прогретой гайвани меняется не сильно, набирая интенсивность. Фоном появляются торфяные землистые оттенки, фруктовая кислинка, кожа. После...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу пуэр "Буланшань", 2020, 2020
КОД:
01121
Молодой шу из уезда Мэнхай в удачной малой прессовке 100гр. Разнородное сырье из листа и почки проявляет профиль грибного супа-пюре с характерным умами и вязкостью, смещаясь к зерновому сливочному печенью на последних проливах. Из минусов не очень высокая питкость, но от чая этого ценового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Ча Тоу "Старые чайные головы", пресс, 2012
КОД:
0173
Кирпич прессованных небольших чайных голов. Различить, что в качестве сырья используется именно Лао Ча Тоу довольно трудно. Легко ломается шилом или ножом. Аромат лёгкий и шелковистый, со сливочно-древесными нотками. Вкус округлый и без горечи. Стоек к проливам.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
1 - 9
Назад
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Вперед
11 - 21
Шу пуэр
Шен пуэр
Белый пуэр
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Чай-находка
Да
По этим критериям поиска ничего не найдено
Формат выпуска
Блин
Брикет
Порционный
Рассыпной
Точа/гриб
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Шу пуэр Баньчжан Ча Хуан "Императорский чай", 2018
Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Я Ши Сянь Люсюэ "Шестой снег - аромат утиных фекалий", 2025 зима
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Цзи Бянь Синь Чунь Юй Улун "Весенняя роса", 2024
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
Габа Ли Шань Цзинь Сюань, 2024 весна
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Сюэ Хуа "Снежные цветы", 2025 февраль
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все