Чай шу пуэр- страница 10

01116
Шу пуэр прессовки 2008 года и сырья цяому из Линьцана 2007 прошел долгую процедуру влажного скирдования - три месяца. Это наложило отпечаток на органолептику в виде плотности и почти агрессивности чая. Это сильный и ударный чай с профилем мусянь "древесный аромат" и чэньсянь "аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0182
Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона деревни Лао Бань Чжан. Лао Бань Чжан – одна из самых известных чайных дереверь на склоне горы Булан. Это место на юго-западе провинции Юннань практически на границе с Бирмой (Мьянмой) является уникальным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01122
Шу пуэр, оправдывающей свое название и объективно выделяющийся плотностью и характером аромата. В сухом листе блин походит на зерновое печенье, с обилием рыжих почек, фактурно выделяющихся на поверхности. Легко распадается на мелкие жгутики. В сухом листе аромат топленого молока, зернового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01126
Гинтин пуэр от фабрики Шоу Чжо в богатой обертке и тиснением и в дополнительном пергаменте. Сырье 2015 года, а упакован только в 2020. В сухом виде не проявляет интенсивных ярких нот, которые можно было бы выделять. В прогретой гайвани проявляет ореховую пасту, вареное сгущеное молоко,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01124
В сухом листе бурые матового цвета крупные жгутики без мелкой фракции и лома. Аромат сладкий: сухой картофельный погреб, плоды батата. В прогретой гайвани сильно трансформируется. Доминируют оттенки влажного хвойного леса, далее кондитерские нотки - вареное сгущеное молоко. Обданный кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01117
Чуаньши Цзямин дословно переводится как "превосходный чай, передаваемый по наследству". Выпущен заводом 润兴 Жуньсин из сишуаньбаннского сырья в 2020 году. Чай хороший, но название все же несколько громкое. Хороший ежедневный чай по весьма демократичной цене имеет центральную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0115
Комовой пуэр до 2,5 см в длину. Аромат в сухом виде нежный и сладкий, с цветочной бархатистой ландышевой доминантой и кондитерским фоном из сахарной сдобы. В прогретой гайвани меняется не сильно, набирая интенсивность. Фоном появляются торфяные землистые оттенки, фруктовая кислинка, кожа. После...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01121
Молодой шу из уезда Мэнхай в удачной малой прессовке 100гр. Разнородное сырье из листа и почки проявляет профиль грибного супа-пюре с характерным умами и вязкостью, смещаясь к зерновому сливочному печенью на последних проливах. Из минусов не очень высокая питкость, но от чая этого ценового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0173
Кирпич прессованных небольших чайных голов. Различить, что в качестве сырья используется именно Лао Ча Тоу довольно трудно. Легко ломается шилом или ножом. Аромат лёгкий и шелковистый, со сливочно-древесными нотками. Вкус округлый и без горечи. Стоек к проливам.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Юйуйлунь пишет:
Первое впечатление от сухого листа - это запах забродивших ягод и фруктов с легкой копченостью.
Чайный лист очень мелкий и плотно спрессованный....
Роман К пишет:
Потрясающая по органолептике Шуха!)Просто,бомба! Наконец-то,добрался до всеми расхваленной шоколадки.Всё что нужно знать про это чудо-ноты...
Юйуйлунь пишет:

Великолепный баланс вкуса и аромата! Сухой лист копченый, концентрированный сухофруктовый, дымный костровый. Чем больше прогреваешь лист, тем ярче...
Пространство пишет:
Ванся гунтин, дегустирую 10.5грамм чая в фарфоровой гайвани 120мл. Вода свежий кипяток из термоса.

Аромат чая в прогретой гайвани: немного...
Вита К пишет:
Идеальный чайник! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Улуны в нём волшебно получаются. Но самое приятное - место встречи крышечки и горлышка...
Смотреть все