Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 11

0115
Комовой пуэр до 2,5 см в длину. Аромат в сухом виде нежный и сладкий, с цветочной бархатистой ландышевой доминантой и кондитерским фоном из сахарной сдобы. В прогретой гайвани меняется не сильно, набирая интенсивность. Фоном появляются торфяные землистые оттенки, фруктовая кислинка, кожа. После...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01121
Молодой шу из уезда Мэнхай в удачной малой прессовке 100гр. Разнородное сырье из листа и почки проявляет профиль грибного супа-пюре с характерным умами и вязкостью, смещаясь к зерновому сливочному печенью на последних проливах. Из минусов не очень высокая питкость, но от чая этого ценового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0173
Кирпич прессованных небольших чайных голов. Различить, что в качестве сырья используется именно Лао Ча Тоу довольно трудно. Легко ломается шилом или ножом. Аромат лёгкий и шелковистый, со сливочно-древесными нотками. Вкус округлый и без горечи. Стоек к проливам.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01105
Пресс весна 2018 Сырье осень 2017 Красивый блин, больше похожий на зерновое печенье домашней выпечки – фактурный, легко ломается, золотой за счет обилия типс как снаружи, так и внутри; Еще один интересный и бюджетный блинчик с базовым древесно-землистым телом и со сладким сливочно-кондитерским...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01120
Этот шу пуэр походит на золотые самородки, вымытые из речного песка и грязи. Увы, внешний вид этого чая не обещает ничего интересного - грубый огромный лист, встречаются волокна черенков или стеблей. И вряд ли мы бы дошли до этого чая, если бы не рекомендация мастера Ли, представляющего марку...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0199
Сбор 2008 весна, пресс 2008 осень. Блин от известной синхайской фабрики купажируется из нежного сырья уезда Мэнхай грейда Да Шу. В сухом листе дает полностью оправдывающую название глубокую и бархатную ноту виноградной лозы и смолы с кондитерским фоном. В горячей посуде добавляет мягкие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01115
В сухом листе темный и аккуратный, легко разламывается без лома. Аромат сдержанный и не яркий, с доминантами дерева, сгущеного молока и карамели на прогреве дыханием. В горячей гайвани – узнается профиль 陈香 (Чэньсян – выдержанный аромат) выдержанного шу пуэра с долгой трехмесячной ферментацией –...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0123
Аромат заваренного чая — это запах костра, печеного картофеля и немного угля. Он мощный и жгучий.При заваривании чай дает плотный практически непрозрачный черный настой, выравнивается со 2-3 пролива и таким остается до самого конца. Чай вовсе не назовешь шершавым и горьким. Но и мягким его не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0105
Пуэр с нотами шоколада и ореха. Но присутствует в нем и необычный вкус для шу свежести, что-то типа мяты. Стойкий к проливам . Дарит состояние радости как и любой хороший шу пуэр.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
161.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
0114
«Лао Тун Чжи» (老同志) или «Старый товарищ» — общее название пуэров, выпускаемых Хайванским Заводом. » Выпускать качественный чай по доступной цене» , — вот основной принцип директора этого завода. Пуэр Старый Товарищ 9988 в кирпиче идеально демонстрирует эту позицию, являясь превосходным чаем с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все