Чай шу пуэр- страница 15

0175
Год 2009; Фабрика Чунь Хай, уезд Менхай; Чай с острым акцентом на аромат. Открывается только в горячей гайвани/чайнике, в сухом виде не проявляет той палитры, которую прячет под собой. Обладает запоминающимся ароматом скорлупы грецкого ореха, сушеных ягод северной морошки, торфяных мхов хвойного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0174
Год 2006; Фабрика Чунь Хай, уезд Менхай.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0171
Выпуск этого чая приурочен к 60-летию образования КНР. В сырье используется большое количество золотых молоденьких почек, чему и обязан чай своим названием. Крепкий пуэр с густым плотным, но мягким вкусом. Фабрика: Шуанцзян Мэнку; Год: 2009; Вес блина: 150 гр; Больше этого чая не будет в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0169
Образцовый гунтин пуэр от марки “Гора девяти драконов”. Состоит исключительно из отобранного сырья маоча первого номера. Величина чаинки в сухом виде не превышает 1 см. Чай очень насыщенный, особеноо на первых проливах. С древесной доминантой и мускусным фоном. Год 2009 Высший сорт Фасовка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0168
Красивый шу пуэр от марки “Гора девяти драконов”. Содержит большой объем крупных желто-бурых почек. Имеет стандартный для шу вкусовой профиль с хорошим балансом аромата. В чае переплетаются древесно-земельные оттенки с бархатностью ореховых скорлупок и сдобностью ржаной корочки. Дает насыщенный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0167
Весна 2016 Молодой бюджетный чай от марки “Черный дракон” Хей Лун Тан. Пока без бархатистости лежалых пуэров. Акцент только на настой. Он плотный, темный, с горчинкой молодого шу. Подойдет в качестве повседневного чая или для сравнения с почти десятилетними точами того же производителя. Рецепт...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0166
Лето 2008 Те Цзы – добавка суффикс к наименованию чая, указывающая на “высший сорт”. Обычно в линейке продукта именно этот чай является лучшим. Эта версия точи от марки “Черный дракон” Хей Лун Тан обладает схожим с весенней версией (рецепт 837) ароматическим профилем – бархатный кондитерский...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0165
Апрель 2008 100гр точа от марки “Черный дракон” Дали Хей Лун Тан. В сухом листе не проявляет душистости аромата. Но это легко поправляется кипятком – чай приобретает мягкий бархатистый парфюмерно-кондитерский запах. Настой прозрачный, темно-рубиновый, мягкий. С шелковистым шлейфом аромата.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0163
Год 2014 Формат блина 357гр Сырье Сишуаньбанна
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0162
В прогретой посуде преображается. Аромат становится густым и забористым настой плотный почти черный, но без горячи, шелковистый, пьется гладко без шероховатостей. Округ Линцан, уезд Юндэ Вес 250гр Год 2014
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0161
Год 2005 Марка Пу Вэнь Формат блина 357гр Самый старый шу пуэр в ассортименте магазина на момент публикации. Используется купаж раннего доцинминского сырья большелистных агротипов (大叶种) чайного дерева. В сухом виде истощает благородный дорогой аромат с нотками мякоти фундука. Вкус ровный,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Янина Шагина пишет:
В восторге от чайника. Хороший объём на двоих. Хорошо прилегает крышка, удобная ручка. Хорошо держит тепло. Удовольствие для глаз, когда...
Янина Шагина пишет:
Моя любимая мастерская, уже вторую пиалу из этой серии покупаю и любуюсь каждой. Хороший объём, толстая стенка, хорошо держит тепло, тяжёлая,...
Tealover пишет:
Сухой лист- прелое дерево и ментол, прогретый-добавился сырой овощной погреб. В проливах- мокрое дерево, прелая листва, коньячная бочка, свекла,...
Янина Шагина пишет:
Красивая форма, интересный рисунок, цвет чуть отдаёт в бирюзу. Полупрозрачная, очень приятно пить чай на солнышке. В жару хорошо, что из-за тонкой...
Tealover пишет:
Цвет настоя темный, янтарный. В первых проливах ощущается легкая горчинка, затем появляется маслянистый привкус, молочное послевкусие. Под конец...
Смотреть все