Чай шу пуэр- страница 15

01108
Название этого красивого блина можно перевести как «Императорский» чай». В сухом листе красивый рыжий блин с обилием почек по всему объему. Это обуславливает мягкость и бархатистость древесного аромата. Мягкий пресс, легко ломается без повреждения целостности листа. В горячей гайвани сохраняет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01104
Чай сбора и ферментации 2012 года с садов прямоствольных деревьев цяо му. За 8 лет вылёживания в условиях сухого склада, чай приобрел характерную хорошему шу «мелодию старины» Чэньюнь. Плотный, бархатистый и окутывающий аромат с доминирующими древесными оттенками, влажной землей, мускусом и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0137
Изумительный шу от Менку с редким вкусовым профилем. Этот чай закуплен на оптовых рынках Куньмина в поездке в Юньнань. Шу обладает глубоким мягким ореховым ароматом и без преувеличения может считаться коллекционным образцом. Большинство шу пуэров марки Менку, выпущенных в 2006 году, обладают...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0170
Ча Хуа Ши «Чайные камушки/окаменелости» – это шу пуэр особой технологии производства. Технология впервые была изобретена, отработана и запатентована заводом 龙园茶业 «Сад дракона» . Это высокосортный чай, который часто называют «Душа шу пуэра». Из-за сложности технологического процесса, выход чая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0170
Ча Хуа Ши «Чайные камушкиокаменелости» – это шу пуэр особой технологии производства. Технология была впервые была изобретена, отработана и запатентована заводом 龙园茶业 «Сад дракона» . Это высокосортный чай, который часто называют «Душа шу пуэра». Из-за сложности технологического процесса, выход...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0178
Прессовка: январь 2013 г; Сырье: 2012, северные регионы округа Линцан. (самые северные чайные сады в Юньнани) Фасовка: блин 400 гр; Провинция Юньнань, Дали-байский автономный округ, уезд Нянчанг; Экологически чистый продукт. Этикетка содержит знак 绿色食品; Пуэр с редким вкусовым профилем «поздней...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0177
Сбор: март 2013 г; Высший сорт Тья Цзи; Фасовка: гнездо 100 гр; Провинция Юньнань, Дали-байский автономный округ, уезд Нянчанг; Экологически чистый продукт. Этикетка содержит знак 绿色食品; В прогретой гавани открывается нотками грецкого ореха. При обдавании кипятком ореховая доминанта усиливается....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0176
Марка Лао Тун Чжи; Хайваньская фабрика; Год: август 2017; Молодой шу, оправдывающий свое название. В прогретой гайвани доминирует сладкий аромат черного изюма, густой и бархатный. Можно вполне зависнуть над вдыханием чистого аромата. Обданный кипятком лист теряет свою шелковистость, но оставляет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0175
Год 2009; Фабрика Чунь Хай, уезд Менхай; Чай с острым акцентом на аромат. Открывается только в горячей гайвани/чайнике, в сухом виде не проявляет той палитры, которую прячет под собой. Обладает запоминающимся ароматом скорлупы грецкого ореха, сушеных ягод северной морошки, торфяных мхов хвойного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0174
Год 2006; Фабрика Чунь Хай, уезд Менхай.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0171
Выпуск этого чая приурочен к 60-летию образования КНР. В сырье используется большое количество золотых молоденьких почек, чему и обязан чай своим названием. Крепкий пуэр с густым плотным, но мягким вкусом. Фабрика: Шуанцзян Мэнку; Год: 2009; Вес блина: 150 гр; Больше этого чая не будет в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все