Шу пуэр Чуаньши Инь Цзи "Наследственная печать", 2019

Описание

...описание готовится

Вкусовой профиль

Особенности

Провинция:
Юньнань 云南

Комментарии

Дмитрий
Гайвань 120мл. 10гр. чая. В прогретой гайвани приятный классический аромат молодого пуэра. Однако после пролива приобретает интересные нотки подвала, сладкого картофеля, мокрой земли, мха, торфа, молодых, молочных орехов и сладкой выпечки со стаканом парного молока! Немного постояв, аромат преображается в сторону дерева и коры с шоколадным уклоном и краски гуаши. Вкус приятный, насыщенный, с шоколадкой, всё как мы любим! Приятный каждодневный шу, есть большая вероятность, что после 5-10 лет хорошего склада он станет находкой! Сейчас его уже приятно пить, нет излишней влажности. Состояние сильно тонизирующее, согревающее и включающее, возможно пропорция грамм на мл. хорошо совпала!
Древесные Кора Мокрая древесина
Ореховые Фундук
Землистые Торф Влажная земля Погреб Картофель клубни/крахмал Грибы
Сухофруктовые Чернослив Финик/жожоба
Кондитерские Какао/шоколад
Сливочные Молоко
Юный падаван
Сухой, не прогретый для ничем не выделяется, но это ввиду моего восприятия, оно у всех разное. Прогретый в термосе лист, это свекла, мокрая земля, сливовое варенье где то на задворках. Настаивал в термосе 5гр. +- на 400мл термос, время 30мин, около того. Аромат настоя сладкий, все тоже сливовое варенье где-то вдали, сижу нюхаю, вот прямо сейчас, даже винность какую то уловил, вишнёвую, приятный аромат. Вкус настоя сладкий, с небольшой горчинкой, сладкое послевкусие, не длительное, древесно вишневое что то. Смола с вишнёвого дерева как то так. Понял для себя что этой шухи надо класть больше, будет только вкуснее. Хороший бюджетный вариант. Пробуйте и находите свое, все отзывы субъективны, восприятие у каждого свое. Приятного чаепития 8)
Михаил М
Сухой лист - едва уловимые орехи и сухая кора дерева. После промывки очень ярко пыль на мокром дереве, мокрая земля, очень сладкий аромат, но не фруктовый, а как раньше в конфетных магазинах - фруктовые леденцы и ванильное печенье. Сладкий древесный вкус с лёгкой горчинкой и коньячной нотой. Отличный шу.
Наталья Ш
Исинец 110 мл под шу, 7 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист пахнет палой листвой и сырым подвалом. Прогретый- мокрая земля, молочная лещина. В проливах подвально-грибная нота сменяется зелёным грецким орехом. Думаю чаю нужно чуть полежать. А так хороший шу на каждый день
Ван Ю
Исинский чайник на 120 мл, 12 граммов листа. вода Пилигрим, 100 градусов. Настой умеренно плотный, на вкус хороший баланс обволакивающей сладости, аромат-овсяное печенье, немного лесных орехов, уверенно держит 9 проливов(1 промывочный, 2-6 сразу в чахай, 7-15 сек, 8-30 сек, 9-1 мин). Приятный чай на каждый день за отличную цену!
Ореховые Фундук
Кондитерские Зерновое печенье
Сливочные Топленое молоко
Написать отзыв

Наличие в магазинах

Магазин и адрес
Режим работы
Телефон
Доступность
м.Филевский Парк
ул Олеко Дундича д 19/15
Сегодня работает: Александр Небогин
c 11:00 до 21:00 без выходных
8(967) 075-62-17
Нет в наличии
м.Беломорская
Беломорская 23 к3
Сегодня работает: Евгений Ролдугин
⚠️ср-вск с 13:00 до 21:00 (пн-вт выходные)
8(977) 446-40-41
Нет в наличии
м.Пролетарская
1-я Дубровская 1а, вход со двора
Сегодня работает: Владислав Черкасов
c 11:00 до 21:00 без перерывов и выходных
8 (495) 5804041
Нет в наличии
01158
4.98 
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цена в баллах: 5 баллов
+
Отложить
Доставка по Москве
Варианты оплаты
Наши преимущества