Бин Ча Я Ши Сянь Дань Цун, 2016 весна

Описание

Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой технологии обладают больше освежающими, ментоловыми нотками на первых проливах и печено-фруктовыми на последни, если сравнивать их с легкими цинсянами.

Дата сбора: март 2016
Формат чая: пакетик 16,5 гр

Вкусовой профиль

Особенности

Провинция:
Гуандун 广东

Комментарии

DaoChai.ru
В идеале в холодильнике около 0, но не ниже.повторно замораживать не стоит.
drw
Его нужно замороженным хранить?
Вадим
Вау, нет слов, чтобы описать этот чай, воистину, узнаю что-то новое
Написать отзыв

Наличие в магазинах

Магазин и адрес
Режим работы
Телефон
Доступность
м.Филевский Парк
ул Олеко Дундича д 19/15
12 октября работает: Денис Костылев
c 11:00 до 21:00 без выходных
8(967) 075-62-17
Нет в наличии
м.Беломорская
Беломорская 23 к3
12 октября работает: Максим Исаков
с 11:00 до 21:00 без выходных
8(977) 446-40-41
Нет в наличии
м.Пролетарская
1-я Дубровская 1а, вход со двора
12 октября работает: Илья Судариков
c 11:00 до 21:00 без перерывов и выходных
8 (495) 5804041
Нет в наличии
1408
8.00 
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цена в баллах: 8 баллов
+
Отложить
Доставка по Москве
Варианты оплаты
Наши преимущества