Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Комментарии к товарам

-
Гайвань 155мл "Пожелание благополучия", керамика (500351) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:57:26
Очень Крутая Гайвань. Эстетично, красиво и удобно!

-фотография 3
Пиала 50мл, титан (54634) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:56:44
Очень удобная пиала. Можно взять с собой и не переживать, что разобьется. Легкая.

-фотография 4
Фигурка "Оранда красная", исинская глина (61555) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:56:11
Сопровождает на всех чаепитиях. Очень милая и красивая фигурка.

-фотография 6
Чабань малая, бамбук 27х14см (7040) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:55:06
К сожалению данная чабань сильно протекает.

-фотография 7
Чайник 190мл "Птица", исинская глина (790059) Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:52:20
Отличный чайник. Выглядит прекрасно, тепло долго держит, удобный и качественный.

-фотография 8
Цзунгэ Точа "Пение во все горло", 2020 Евгений Стаканов
18 Nov 2025 19:46:15
Определенно один из самых любимых. Каждый пролив раскрывается иначе. Начало - земля, прогретая древесина, уголь обдали водой. Чуть позже раскрываются сухофрукты, легкая кислинка на отдаленном фоне. Многообразно, маслянисто, плотно и одновременно легко.

-фотография 9
Чунь Я "Весенняя почка", 2019 Николай Е
18 Nov 2025 09:19:23
Из пакета встречает спокойный травянистый аромат с нотами камфоры. При ошпаривании трава уходит на второй план уступая место кислому зелёному яблоку, белому изюму и тёплому аромату сухого сена. Первый пролив. Вкус очень лёгкий, травянистый и в принципе добавить тут нечего. К концу первого пролива в чат входит послевкусие, сначала разливаясь по полости рта терпкость, затем лёгким ментоловым холодном приносит сладость кураги. Но эта сладость не приторная, словно рассасываешь ментоловый леденец с курагой. Второй пролив. Вкус становится чуть более насыщенный. К травянистым нотам добавляется курага и что то, что придаёт теплоты. Этакая нейтральная сдобная нота белого багета. Дальше картина не меняется. Что по итогу. Не могу сказать, что чай меня чем-то зацепил. Но и ругать мне его не за что. Приятный, ровный, без откровений и хочется добавить очень летний чай. Проливы держит достойно, в горечь и терпкость не уходит, разве что в послевкусие есть вяжущий эффект. Всем любителям травянистого профиля рекомендую.

-фотография 10
Цзи Бянь Сюэ Юй Улун "Улун с Земли снегов", 2025
17 Nov 2025 21:32:07
Больше всего похож на дун дин, что не удивительно 80°C 5-10 сек Основной профиль - молочно сливочный (50%)\ травянисто цветочный (50%) В отличии от дун дина у которого эти два вкуса переливаются зачастую в одном глотке, у этого явно выраженный трав-цвет на 1 проливе (и пахнет именно этим), со 2-3 уже идет чисто молоч-слив Послевкусие очень сильное С каждым последующим проливом минеральная нотка (как послевкусие от минералки) становится все более ощутимой Своих денег стоит

-фотография 11
Баньчжан шайхун, 2025 Пространство
17 Nov 2025 18:18:14
Отличный чай. Ароматный. Если подумать, это пуэр в мире красного чая. Очень мощный брутальный вкус (танины, горечь, терпкость, дубильные), при этом густой, сладкий и маслянистый!

-фотография 12
Дун Дин Цинcян "Улун с морозного пика", 2025 весна Андрей Р
17 Nov 2025 17:07:05
Мне очень понравился!!! Не горчит, не уходит в излишнюю травянистость. То что надо!

-фотография 13
Сюэ Я Дянь Хун "Снежная почка", 2025
17 Nov 2025 15:10:37
Исинец 115 мл под красные, 5 грамм листа, Пилигрим около 90 градусов. Сухой лист- аромат фруктовых веток и подгоревшей хлебной корочки. Прогретый и в проливах- фруктовый леденец ,белый хлеб с пенкой от грушевого варенья, подгоревшая корочка хлеба. Вяжет. На каждый день

-фотография 14
Аньцзи Хуан Цзинь Я "Желтая золотая почка из Аньцзи", 2025 март ☯️Nikolay玉
17 Nov 2025 13:39:26
Перевое что бросается в глаза, при знакомстве с Аньцзи Хуан Цзинь Я "Желтая золотая почка из Аньцзи", 2025 март🍵 - это необычность листочков чая: оливковый цвет и отдельные чаинки фисташкового цвета. Исходя из описательной части, этот зеленый чай уже уникален своим окрасом. В сухом виде ощущаются ноты молодого горошка 🫛, немного сливочных🥛, травянистых🌱 нот🎵, а также совсем чуть-чуть ощущается овощная🍠 крахмалистая нота. В прогретой фарфоровой гайвани слышатся следующие нотки🎶: овощные, особенно печеной картошки🥔 ← доминирующий аккорд и что то отдаленное на фоне напоминает цветочную нотку🌸 Завариваю 5 гр. в фарфоровой гайвани ≈ 150 мл, t⁰ воды ≈ 78-82 С⁰, опишу вкусовые ощущения/ассоциации первых трех проливов. По традиции 0-вой пролив отдаю чайному духу🐸 1 пролив(20 сек): травянистые ноты, с едва ощутимой горькой ноткой, легкие цветочные мотивы, молодого горошка и подсушенной травы; 2 пролив(25 сек.): снова приятный травянистый оттенок, также аккорд подсушенной травы; 3 пролив(30 сек.): чувствуется снова травянистый оттенок, причем среза стебля, добавляется приятная терпкость. В Послевкусие легкое травянистое. На втором фото представлен цвет настоя третьего пролива. На третьем фото представлена визуальная красота чаинок 5-го пролива. Отличное аромосопровождение🪔 для зеленого чая - это сишань сандал (австралийский или фиджийский) или композиция сяна «☯️Гармония Вселенной🌌».

-фотография 15
Пиала 125мл "Магматическая", керамика (54225) Денис Н
17 Nov 2025 13:23:47
Очень необычная пиала. Тактильно материал необычный, шероховатый. Возможно, со временем от частого использования и мытья быстро вышаркается.