Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Комментарии к товарам

-
Кимун, 2024 Кицунэ
27 Aug 2025 16:58:08
324234234

-
Кимун, 2024 Кицунэ
27 Aug 2025 16:57:34
123123123

-фотография 2
Гу Шу Любао Хэйча, 2010 godric
27 Aug 2025 13:31:54
Оценка: 8+/10, для Любао это почти образцово-показательный экземпляр! Аромат сухого листа: картошка из погреба. Кстати совсем не подвал-подвал, как часто бывает у недорогого Любао, а вполне даже ничего. Аромат после пробуждения: яркий землистый, с древесно-ореховыми оттенками. Похож на аромат шу. Яркий, шу-подобный аромат готового настоя (у Любао и шу обычно он более приглушенный, а тут прям мощный!) Вкус очень сбалансированный и чистый. Картошка из погреба, землистость, трухлявые деревяшки со старой смолой. Ощутимая сладость жженого сахара. Теплое, уютное послевкусие. Понравится не всем в плане вкуса, но это прям отличный экземпляр Любао.

-фотография 3
Хэй Мэйгуй Байча «Чёрная роза», 2025 Дмитрий Б
27 Aug 2025 11:29:04
Ооо! Вот это что то новенькое! Очень вкусный!

-фотография 4
Удун Ча Ху Дань Цун "Чайный Тигр с Удун" , 2023 весна Никс
27 Aug 2025 07:47:01
Присутствуют нотки маринованных фруктов, грушево- лимонный мармелад, разнотравие, сдобная сладость, пряность, терпковатость.

-фотография 5
Биндао Гу Шу, 2018 Никс
27 Aug 2025 07:39:44
На первом плане компот из сухофруктов, яблочное варенье,сливовое варенье, печеное яблоко. Плавно переходит в ореховое послевкусие, терпкость присутствует.

-фотография 6
Цзюцюй Хунмэй, Лунцзин Хунча "Красная слива реки Девяти изгибов", 2025 Никс
27 Aug 2025 07:35:22
Чай мягкий, сладкий. Вкус грушево- сливового компота, узвара из сухофруктов, варенье из крыжовника, печенье. Орехово- терпковатое послевкусие.

-фотография 7
Паньянь Цаому Хэйча "Чай со скалистых утесов", 2021 Gregory_R_D
27 Aug 2025 06:57:58
Чай свежий. Терпкий, кисленький. Цветочность угадывается, но не бьет явственно. Долгое играющее послевкусие. Ароматика не слишком интересная. Мало изменений от пролива к проливу. К качеству чая претензий нет, просто мне не слишком понравился своей вкусоароматикой

-фотография 8
Гао Шань Гу Юнь "Древняя мелодия высокогорий", 2018 godric
27 Aug 2025 05:56:17
Оценка 8/10, дружелюбный шу. Аромат сухого листа: шушный прелый с нотками сыра. Аромат после пробуждения: снова классический шушный аромат успокоившегося «водуя» плюс сильные ореховые ноты. Гармоничный вкус, очень чистый и сбалансированный. Где-то землистая прелость, где-то топленое молоко, где-то орехи, где-то легкие и приятные древесные ноты. Ни разу не шедевр, но это действительно удачный и классный шу средней ферментации. Негативных нот нет совсем, поэтому я уверен, что варкой и термосом получится еще вкуснее.

-фотография 9
Шу пуэр Бан Чжань Цзинь Хао "Золотые ворсинки из Бан Чжана", 2008 Владимир К
26 Aug 2025 17:22:41
Беру этот шу пуэр сам уже не первый раз, а также рекомендую чайным друзьям. Это ли не показатель отличного чая? По моему мнению один из лучших в ассортименте 🍂🍵

-фотография 10
Шу пуэр чжунгу "Средние века", 2003 Владимир К
26 Aug 2025 17:21:06
8 грамм/ чайник 180 мл Стартует как приданое для дочки, десертный аромат близкий к вареной сгущенке вместе с нотами костра/ легкого копчения После первых проливов аромат из чайника играет нотами сырой/запеченной картошки, крахмальные мотивы, по мере остывания листа из чайника едва ощутимо доносятся утерянные кондитерские мотивы и добавляются древесные, вкус достаточно легкий и мягкий, но не лишне плотности, а на послевкусии приятная терпкость После третьего пролива аромат снова изменятся и возвращается ближе к изначальному Вкус чая, настой по цвету и густоте выходят на пик и объединяют в себе все вышеперечисленные характеристики, вкусовые и ароматические ноты В заключение хочется отметить плавное, сконцентрированное и медитативное состояние которое дарит этот Шу пуэр Хочется подвести итог одним словом - классика! 5 баллов! 🍂🍵

-фотография 11
Пиала 100мл "Таотэ", лаковая роспись, селадон, мастер Ван Сэнь (54422) Ксенон
26 Aug 2025 16:06:50
Невероятная пиалочка 😍 пить из неё очень удобно, легкая.

-фотография 12
Лао Ча Ван Дун Дин Улун, 2008 Владимир
26 Aug 2025 11:25:58
Чай для долгих проливов/настоев, горячей воды и толстостенной посуды, его практически невозможно передержать. Весьма достойный чаёк, плотный и в то же время сочный. Лист не раскрывается полностью даже после долгой выдержки в воде. Сухой лист очень дымный, немного копченый, с приятными кофейными нотками. Настой — что-то между дымностью-копчёностью хей ча и благородностью уишаньских улунов, приятный баланс. Заваривал его в толстостенном гуанси 6,0-6,5 грамм на 115 мл крутым кипятком (для каждого пролива кипятил воду), проливы начинал с 30 секунд и далее увеличивал время, получилось очень здорово, вкусно, приятно. Число проливов не считал, но стойкость к проливам вполне себе приличная, не быстро выключается. Мне понравилось, могу порекомендовать людям, которым нравятся конкурсные тайваньские дундины.

-фотография 13
Юньнань Байхао Улун, 2025 Paolo Gubanacho
26 Aug 2025 10:29:21
Соглашусь с отзывом выше. По вкусу как красный чай, но сухой запах очень приятный.

-фотография 14
Лао Гунмэй с Женьшенем, 2016 Hyuugo
26 Aug 2025 10:26:45
Очень интересный товарищ, редко пью что-то с добавками, тут же женьшень даёт вкус уникальный, чай при этом тоже отчётливо чувствуется, для меня оказался таким вариантом вечерней медитации, собирает мысли и даёт лёгкое расслабление. Определенно рекомендую к ознакомлению