Один из лучших красных. Особенно первые проливы удивили каким-то сладкими смолами, хвойностью очень приятной. В нём сочетается всё лучшее от китайских красных и свежесть, многогранность Е Шена. Превосходно.
Жареный зелёный Чао Ча. Лист ароматный, можно предположить, что с улунского куста. При заваривании сильный аромат бамбука, похоже, что на углях/дровах жарили. Этим чем-то напоминает шэн в бамбуке, но не он скорее всего.
У меня подобный вкус получался, когда я делал Као Ча, пропекал шэн в керамической турке. Но Као Ча надо сразу пить после запекания.
В целом чай понравился. Очень мощный, лучше соблюдать рекомендации по завариванию из описания.
Водянистый, почти без вкуса, небольшая сладость при остывании. Если заварить крепче, появляется кислинка и немного терпкости. Для любителей хуан пьена.
Сначала ароматы кожи в чайнике, что не очень нравится, но потом стал более спокойным. Вкус наоборот, набирает с проливами, становится более бальзамическим, немного медицинским, но умеренно. Также присутствуют фруктовые ноты. Воздействие как и полагается старому шену.
Очень малиновый, всё как в описании. В фарфоровой гайвани получается лучше всего. Чистый вкус, питкий. Не на каждый день, наверное, но по настроению можно, когда захочется ягодного вкуса.
Мне наоборот аромата не хватило. Вкус классический для даньцуна, насыщенный, при этом хорошо держит проливы, в начале сладковатый, молочно-цветочный, затем более терпкий грейпфрутовый.
Вкусный, кисло-сладкий, ягодный. В аромате немного малины и ещё что-то сложно определяемое, но приятное. Очень приятно пьётся, но маловато проливов выдерживает. В остальном достойный белый чай.
Аромат сухого листа слишком жареный. Но во вкусе чая практически не ощущается, особенно на первых проливах. Сладкий, чистый и насыщенный, скорее травянистый. Затем, если подержать можно обнаружить варёные, печёные овощи. Вкусный, свежий чай.