Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чабани (чайные доски)

Чабань (дословно «чайная доска») — небольшой столик с поддоном, поле деятельности чайного мастера, непременный атрибут китайского чаепития. Именно на чабани человек, заваривающий чай, располагает предметы, выстраивает своё пространство и проявляет мастерство в полную силу. Поддон в доске позволяет не задумываться о том, куда девать лишнюю воду: можно уверенно прогревать посуду, сливать первую заварку чая, позволяя горячему пару клубиться над чайной доской, наполняя пространство вокруг ароматом чая и настраивая гостей на непринуждённое чаепитие. Внешне чайная доска представляет собой изысканный деревянный столик-решётку, декорированный выгравированной росписью иероглифов или символов, украшенный узорами или инкрустированный перламутром. Чабани бывают разных размеров, от чуть ли не индивидуальных «отшельнических», до огромных — вокруг такой доски может собраться внушительная компания. Купить такие чайные столики Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина.

Поддон для воды в чабани бывает съёмный, или же к нему подводится трубка для слива, в последнем случае чабань условно является стационарной. В первом — чайную доску удобно переносить с места на место. Ценителям Востока или просто чутким людям будет интересно познакомиться с нашими чабанями, прикоснувшись к искусству традиционного китайского чаепития, и купить понравившуюся чайную доску.

Фильтры товаров
Наличие
Материал
Размер чабани
Тип слива

Последние комментарии

Denis пишет:
Ох...
Ароматика близка к Медовой орхидее и Акации.
Сильно проявлена кислость. Сладость едва уловима на корне языка и в горле.
Вкусовой аккорд...
Denis пишет:
Хороший зеленый, но не отличный.
Ароматика на конец мая 25' еще держится, воздушных летучих "свежих" мотивов в ней уже немного, но еще есть.
По...
Юйуйлунь пишет:
Очень интересный Дун Дин, сложный вкус, прекрасный аромат, супер стойкий к проливам, заваривается плотно и насыщенно.
Сухой лист пахнет пряным...
пишет:
Посуда: Гайвань Фарфор 100мл.
Вода: Природный родник из леса. 90 градусов, после 3 пролива лучше остудить до 80.
Чайный лист: 4-5 грамм.
Аромат:...
Максим 以茶为生命 пишет:
Чай однозначно очень интересен. Пакетик подписан как пуэр. Но после заваривания ничего общего с пуэром. Скорее похож на улун чао ча или на хэй ча....
Смотреть все