Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 119

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
В горячей посуде чай моментально обдаёт ароматом маття — овощи-гриль + сливочная ириска. И вкус первого пролива вторит запаху: сочная зелень,...
godric пишет:
Оценка 6/10

Аромат сухого листа: хлебно-кондитерский, есть что-то от бисквитов. Приятно!
Аромат после пробуждения: еще более хлебный, добавляются...
Larazapala пишет:
Полнотелый, печеный, близкий к утесным улунам, но с более очерченной фруктовой нотой. Батат уловим, но пряность и древесность преобладают ярче!...
пишет:
Крутая
пишет:
Крутой материал!
Гайвань дышит, а вместе с ней настой, а вместе с ним - чайный лист!
Круто готовит. Безупречная работа мастера.
Увесистая....
Смотреть все