Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 122

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

godric пишет:
Оценка 8-/10.

Сухой лист: древесно-ореховые ноты
После промывки: те же древесно-ореховые ноты становятся странными, что-то горькое и шоколадное...
Ванчоус пишет:
Забыл, 5 баллов 🤙🏼
Tealover пишет:
Пробую новинки дальше - очень приятный шу. Настой очень темный, соответствующий названию. Во вкусе железисто-минеральные ноты, достаточно плотный и...
Lex Booker пишет:
Вкусный, средний, красный чаёк. Ржаной хлеб, пряности и едва заметная сладость
Андрей П пишет:
До сих пор лучший чай на каждый день, крутой как в проливе так и в настое, для меня больше кондитерские выступают нотки, ароматика очень сочная,...
Смотреть все