Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 169

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Tealover пишет:
Кстати одна из любимых позиций вскоре после появления.

Выдаёт многогранность вкуса при большом количестве листа в гайвани и очень быстрых...
Tealover пишет:
Хороший приятный любао =)

От сухого листа аромат влажного погреба, чуть землистый, со свёкольными нотами, нюансами пряностей и лёгкой пыльностью....
Tealover пишет:
Ну что за чудо!

Чаинки тугой скрутки, с маленьким еле заметным черенком. Лист маслянистый, обладает качеством «Жунь», цвет листа от...
Руслан А пишет:
Понравился!
Попил в варке и проливом, интереснее показался именно проливом, этот пуэр из серии не «вкус» а «место». У меня это чаще всего с (такими...
пишет:
Фарфор - Гайвань:
Гунтин больше напоминает Древесное вино! Если положить больше то уходит в ноты Вина, дерева, что то из смеси Сыра, иногда...
Смотреть все