Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 300

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Paul пишет:
Это самый необычный аромат улуна, что я пил. Заварил в Гайвани 150 / 10г. После прогрева аромат крышки Найвани сливочный, печеньки подгорелые,...
Илья Д пишет:
Для первого чая - то, что надо)

tosamoe пишет:
Вот это бодрый тг. Очень цветочный. Жирный, маслянистый. Не жгите его больше 90 градусов. Лучше, чем более дорогой вариант
Илья Д пишет:
Очень хорошо, но маловато проливов. И супер сочетается с фениксовой точей шеном. Да и вообще этот прекрасный юнаньский привкус чая, будь он белый...
Илья Д пишет:
Его можно заваривать 3 дня проливами, настоями, что хотите. РЕАЛЬНО 3 ДНЯ его пью как насыпаю. Из гунфу проливного чайничка такого. Из всех видов и...
Смотреть все