Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 305

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

пишет:
Был о рекомендован, как самый интересный гуандунец из имеющихся свежих.
Дело конечно индивидуальных пристрастий и опыта...

Неплох, при разборе...
пишет:
Часто в даньцунах не совсем очевидно соотношение названия и того, что находится в чашке — этот, счастливое исключение.

Чай интересен и он долог.
Георгий Р пишет:
Я, если честно, не большой поклонник красных чаёв — часто нахожу их слишком пряными или терпкими.
Решил попробовать из исина на 85 °C, чтобы не...
godric пишет:
Оценка: 8/10, очень хороший, «хлебный» шайхун.

Аромат сухого листа: цветочная пыльца и капелька ассорти из фруктов.
Аромат после пробуждения:...
godric пишет:
Оценка: 8-/10, компот. В зависимости от настроения, можно и немного завысить и сильно снизить.

Аромат сухого листа: легкий, приятный, скорее...
Смотреть все