Пиалы- страница 43

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Марианна Р пишет:
5 гр, фарфоровая гайвань 140 мл, 80-90 градусов.
Из пакетика аромат цветочного меда, сладкий и ... цветочный😝
В чахэ цветы уходят и появляется...
Марианна Р пишет:
Дянь Хун Дяньхунович. Дяньхуностей и не придумаешь)
Классический хлебный вкус, который и ожидаешь от Дянь Хуна.
В аромате сухого листа есть...
Варвара В пишет:
Довольно специфичный чай, не для всех; мне он показался чрезмерно терпким и жестким.. к сожалению, даже не знаю как буду допивать то, что есть у...
Никита Ш пишет:
Абрикосово, дымно, табачно и с копчением.
Нотки сухофруктов типа абрикоса с урюком, в меньшей степени - сушеные яблоки и варенье из абрикоса (в...
Николай Ш пишет:
Очень интересный чай с большим количеством нюансов. Прежде всего, по вкусовому профилю это что - то среднее между слабоферментированными...
Смотреть все