Пиалы- страница 46

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

пишет:
Грибной, древесный, пряный, ароматный и плотный. Очень мягкий, смолистый, бархатный. Аромат влажной прелой земли. Очень приятный, шелковистый шу
Larazapala пишет:
Пленительный, как долгожданная поездка на природу: теплый лист звучный, искрящийся, сладкий – словно преддверие дорожного приключения – а в...
Шипшик пишет:
6гр, кипяток, чайник нисинтао 105мл.

Аромат сухого листа: дым, шпалы, дерево и дёготь. В прогретом чайнике аромат становится еле уловим: дерево и...
Виктор Е пишет:
В сухом состоянии пахнет сеном .
В прогретом чайнике добавляется запах сушеных яблок . После встречи с кипятком на смену сену приходят нотки...
Марианна Р пишет:
5 гр, фарфоровая гайвань 140 мл, 80-90 градусов.
Из пакетика аромат цветочного меда, сладкий и ... цветочный😝
В чахэ цветы уходят и появляется...
Смотреть все