Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Пиалы- страница 66

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Цзиндэчжень
Объем пиалы
Материал
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Георгий Р пишет:
Я, если честно, не большой поклонник красных чаёв — часто нахожу их слишком пряными или терпкими.
Решил попробовать из исина на 85 °C, чтобы не...
godric пишет:
Оценка: 8/10, очень хороший, «хлебный» шайхун.

Аромат сухого листа: цветочная пыльца и капелька ассорти из фруктов.
Аромат после пробуждения:...
godric пишет:
Оценка: 8-/10, компот. В зависимости от настроения, можно и немного завысить и сильно снизить.

Аромат сухого листа: легкий, приятный, скорее...
Юйуйлунь пишет:
Пожалуй это самая странная хейча, которую на сегодняшний момент я попробовала.
Сухой лист отчетливо напоминает мне пыльную, сырую свеклу с нотками...
Перский пишет:
То, что я ожидал после конкурсного «пения» 2015. Очень похожи и это хорошо.
Кирза, уголь, пепел, древесная кора и т. д. Исключительно мужской чай,...
Смотреть все