Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень

Посуда из Цзиндэчжень - вершина китайского прикладного искусства в росписи предметов. Это исторический центр керамики и Мекка для художников и мастеров со всего Китая. Это фарфоровая столица Китая, где даже столбы освещения, мозаика мостовой или фундаменты домов фарфоровые. Каждый предмет - пиала, гайвань, чайница или ваза с ручной росписью,  представляют коллекционную ценность. Этот город, подобен университету или научному центру. По нему целыми кварталами разбросаны мастерские, где делается посуда. Тут были придуманы самые изысканные техники декорирования чайной посуды, которые сейчас демонстрируются в мировых музеях - цинхуа, фаланцай, доуцай, фанхун, бахуа, юлихун и другие. Современные художники из Цзиндэчжэнь продолжают традиции своих предков, чтут и совершенствуют старые техники, объединяют синтезируют новые, обмениваются опытом с коллегами, активно продолжают традиции фарфоровой столицы. В ассортименте интернет-магазина daochai.ru самая большая подборка коллекционной чайной цзиндэчжэньской посуды, доступная к покупке. А цена является привлекательной даже для Китая.

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Шипшик пишет:
5гр, кипяток, исинец 130 мл.

Аромат сухого листа яркий, фруктово-ягодный с кислинкой. В прогретой посуде появляется нота забродивших фруктов,...
Антон С пишет:
Симпатичная, но крышка прилегает не плотно - хотелось бы более четкого исполнения
Тельфир пишет:
В аромате играет корочка хлеба и ягодное варенье. Во вкусе немного пряностей и красных ягод. Послевкусие остаётся ягодной кислинкой. Все это нельзя...
Михаил Л пишет:
Неплохой пуэр в своей ценовой категории. Из плюсов можно отметить, что чай хорошо держит проливы и имеет своеобразный вкус со своими особенностями....
Михаил Л пишет:
Хороший и добротный чай, который заслуживает того, чтобы заваривать его качественной водой, внимательно с наслаждением вкусом и ароматом с каждой...
Смотреть все