Посуда из Цзиндэчжень- страница 110

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Всеволод Зуб пишет:
Доброго дня дорогие чаелюбы после долгого учебного дня зашёл по пути домой в Дао и решил купить себе парочку вот этих Шариков
Цена недорогая...
Tealover пишет:
Свежая поставка! Пробуем!
Сухой лист напоминает легкое волнение моря ) На первом проливе легкий и прозрачный цвет. Хорошо играет цвет на подсвете....
Пространство пишет:
Аромат чая в сухом виде: шпальное копчение, крпчёное мясо/колбаса сырокопчёная и бородинский хлеб! Есть ещё что-то от шпального шу пуэра, орехи,...
Владимир пишет:
В целом, классическая базовая зеленуха, — трава, газон, овощи, вот это вот всё. И в сухом листе, и в прогретом. Из-под крышечки очень интенсивный...
Илья пишет:
Чай очень интересный. Аромат сложный, многокомпонентный. Вкус и аромат сильно меняется от пролива к проливу. В одних случаях появляются фруктовые и...
Смотреть все