Посуда из Цзиндэчжень- страница 14

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи
Форма/тип пиалы

Последние комментарии

Мария пишет:
Даньцун со сложным ароматом, в котором не выпирает и не доминирует ни одна из нот, округлый и шелково-гладкий.
В нем есть сливочность уишаньцев,...
IANBEAT пишет:
Превосходный красный! Очень бисквитно и цветочно на вкус, слегка медовое послевкусие дополняет эту картину)
Однозначно возьму еще, такой чай...
Мария пишет:
Хороший ароматный зеленый.
В нем доминируют овощи, печеный на гриле кабачок, сладкий перец и чуточка томата, но так же очень отчетливая сладкая...
Степан Н пишет:
Пробовал в проливом в гайвани, вода около 90 градусов.

Аромат сухого листа очень сладкий, действительно присутствует то самое ягодное варенье из...
Александр С пишет:
Хороший шен с дымно-черносливным профилем, сухофрукты. Против держит. Хороший вариант
Смотреть все