Посуда из Цзиндэчжень- страница 172

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Denis пишет:
Хороший, но прям без лишнего.

Насколько мне позволяет судить мое вкусовосприятие, это достаточно мужская, целостная, но имеющая цветочные акценты...
Denis пишет:
Для меня на 100% оправдывает свою цену, мощный, тяжеловесный Даньцун.
Выраженный нижний вкусовой регистр и срединный.
По моему убеждению, такой...
Denis пишет:
Очень приятный, освежающий.
Все собираюсь сварить, пока руки не дошли, пил в гайвани, пил по-разному, чай экспериментов не боится.
Сказал бы, что...
Елена Баклажанова пишет:
Мне показалось, что в первых проливах он больше пуэрный, а чем дальше, тем тянет на Дан Цуны. Попробую. Заварить меньшей температурой, но держать...
Елена Баклажанова пишет:
Ну чудо, как хороша! Только мне кажется, что это жаба. Под крышку для чайника подойдёт идеально но и от нацвани крышку удалось примостить....
Смотреть все