Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 176

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Роман Б пишет:
Супер чай. Вкусный и ароматный. А еще можно 3г пролить до 3л и все равно вкусно. Просто возьмите и поймете, лень описывать всю красоту. Да и у всех...
hepo пишет:
Чай с особым характером. На первых проливах (в хорошем смысле) грубоват, маслянист, плотный по вкусу, чувствуется некий винтаж, далее уходит в...
Виктор В пишет:
Внешний вид хороший, но предмет прослужил мне буквально пару секунд :_)
Налил остуженную воду 80-85° и сразу получил трещину. При том, что сосуд...
Виктор К пишет:
Вкус не впечатлил, правда это первое заваривание, еще и в новой посуде, есть пространство для эксперимента. Аромат напротив - впечатлил, очень...
Дан Жа пишет:
В чахэ чай моментально обдаёт рецепторы свежим черносливом, не залежавшимся, а, напротив, недавно засушенный. А вот уже после столкновения с 95...
Смотреть все