Посуда из Цзиндэчжень- страница 223

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Вова Пожогин пишет:
Ну прямо-таки слоечка с красными ягодами и кулинарными травами, присыпанная сверху орехами на сливочную помадку. Очень съедобный чаек без сладости,...
Евгений Стаканов пишет:
5 грамм на гайвань 145мл.
Температура воды: 85 градусов.

Плотная, маслянистая Габа.
Печеное яблоко во влажной деревянной комнате, много сливы...
пишет:
Интересный, терпкий, скорее наполненный вкусом, чем ароматом. Согревающий, с приятной горечью. Травянистый, с ароматами луговых трав, оттенками...
Улитка на склоне пишет:
Знавала персик с более выраженной персиковостью. Здесь же пришлось себя убеждать, что, да, Ми Тао Сян, наверное… Хотя, обычно, медовость...
Владимир пишет:
Сухой лист: кондитерский, сладкий, очень сладкая выпечка. В прогретой добавились древесные нотки, прям мокрое такое дерево. На первых проливах вкус...
Смотреть все