Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Посуда из Цзиндэчжень- страница 237

Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Denis пишет:
Истинно цинсяновый Дундин, полностью попал в ожидания.
Раскрытие не очень быстрое, к 3-4 проливу выдает пик своего содержания. Хватает на 7-9...
Савука пишет:
сразу обозначаю, что заваривала в чайнике и это могло повлиять на мой отзыв!
по мне травянистости многовато, она выходит вперед даже обманывая по...
Илья пишет:
Этот чай точно нельзя заваривать кипятком. При проливах кипятком чай очень капризный, быстро уходит в крайне неприятную горечь, беден на вкусы и...
Александр Т пишет:
Сразу скажу - профиль абсолютно не мой, не нравятся мне такие пуэры, но звезд снимать не буду, т.к. базовых косяков в нем нет.

Кому же он...
Denis пишет:
Ох...
Ароматика близка к Медовой орхидее и Акации.
Сильно проявлена кислость. Сладость едва уловима на корне языка и в горле.
Вкусовой аккорд...
Смотреть все