Посуда из Цзиндэчжень- страница 37

Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Толщина стенки
Объем сосуда
Тип глазури
Стиль ручной росписи

Последние комментарии

Елена Баклажанова пишет:
Мне показалось, что в первых проливах он больше пуэрный, а чем дальше, тем тянет на Дан Цуны. Попробую. Заварить меньшей температурой, но держать...
Елена Баклажанова пишет:
Ну чудо, как хороша! Только мне кажется, что это жаба. Под крышку для чайника подойдёт идеально но и от нацвани крышку удалось примостить....
Марианна Р пишет:
Заваривала по 5 грамм на 140 мл. И в гайвани, и в чайнике. И кипятком, и полыстывшей водой. К сожалению, никакого богатого вкуса, обозначенного в...
Евгений Стаканов пишет:
Качественно и очень удобно!
Евгений Стаканов пишет:
Отличная пиала с очень интересной объемной росписью.
Смотреть все