Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чайники из Гуанси

Рады представить в нашем каталоге чайники из Циньчжоу, а так же пиалы и другие керамические изделия Нисин Тао. Сырье для чайников из Гуанси добывается по берегам реки Циньцзян. Смешиваются красный и белые виды глины, разные по свойствам - полученный состав по своим характеристикам напоминает Исинскую Цзы Ша. 

Изделия изготавливают вручную на гончарном круге. Во время обжига из-за неравномерного доступа кислорода и разницы температур получается неповторимый, уникальный цвет каждого предмета. Посуда Нисин Тао имеет гладкую, сравнимую с шелком поверхность, которая быстро и красиво нарабатывается. Покупка чайника из Гуанси может стать отличной альтернативой приобретению чайника из Исинской глины либо послужит прекрасным дополнением Вашей коллекции посуды. Циньчжоуская керамика прекрасно подходит для заваривания Шу пуэров, красного чая и улунов сильного пропекания. 

Заказать керамику из Гуанси с доставкой можно в нашем интернет-магазине, а также всегда можно купить в любом из наших offline шоурумов в Москве, где представлен большой выбор посуды мастеров из Циньчжоу.

Фильтры товаров
Наличие
Форма чайника
Объем сосуда

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Очень сладкая габа на первых проливах. Липовый мёд как акцент, фруктово-ягодные ноты на фоне, при последующих проливах постепенно меняются местами....
пишет:
Слабенький, очень слабенький чай. Но это компенсируется ценой. Нормальный вариант для быстрого чаепития, когда не ожидаешь чего - то сверх...
Георгий Neploho пишет:
ТГ ЭльКлассико!
Прекрасный экземпляр ТеГуаньини, кислотность замечательное, долго держит проливы, удобная упаковка, как раз на одну гайвашку(:
Tealover пишет:
Раньше много пил те гуань нун сян и цин сян и они мне несколько надоели что перестал пить их постоянно вообще.
Спустя некоторое время решил...
Нелли П пишет:
Какой же это вкусный чай! 5 гр на 100 мл чайник, вода 80 °C — и в первые два быстрых пролива получается мягкий, легкий и сладкий настой с ароматом...
Смотреть все