Чай шен пуэр- страница 12

0265
Практически лишенный аромата в сухом листе, чай благородно благоухает при обдавании кипятком. Это перезрелые, буквально на грани брожения, груши. Вкус без горячи, плотный и “сытный”, вязкий в послевкусии. Сильная игра вкуса. Фрукты в аромате быстро уходят, оставляя место книжным древесным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0264
Шен сухого склада. В сухом виде низкий аромат сухофруктов без намеков дымности. Обданный кипятком приобретает банные ноты – дерево, смолянистость, свежий веник. Остывший аромат возвращается к сухофруктам – интенсивному букету из груши, чернослива, со свойственной шенам сухого склада сладкой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0263
Пурпурный пуэр от марки Пувэнь представляет собой плотно спрессованную лепешку. В составе по большей части листья. Присутствуют черенки. Из-за сильной прессовки сохранить целостность листьев не удастся Аромат сухого листа сладкий. Это сушеные фрукты…яблоки и груши. Характерный синеватый оттенок...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0262
Марка: Сад дракона “Лун Юань Хао” 龙园号 Год 2002 Старый Е Шен (дикорастущий) шен пуэр смешанного хранения. Рыхлая лепешка почти черного цвета легко расслаивается руками на чайные побеги и почки. В сухом виде сдержанный аромат библиотеки с вековыми изданиями.При заваривании дает темный настой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0260
Восьмой блин из линейки некупажированных шен гу шу пуэров марки Шу Дай Цы с общим названием “9 образцов – Чай со старых деревьев”. Менсун шань – одна из 6 знаменитых чайных гор. Находится в уезде Менхай. Средние высоты около 1800м. Шен пуэр из этих мест обладает ествественной сладостью и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0259
Первый блин из коллекции осенних моносортовых шенов от марки Шу Дай Цзы с общим названием “9 образцов – Чай со старых деревьев”. Это не случайно. Булан – это флагман в мире пуэров: самое ценное и необычное сырье, девственные леса с, пожалуй, лучшей экологией в Китае. Использование традиционного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0258
Чай весеннего сбора в самых старых диких садах мира Цьен Тья Чжай 千家寨 Именно в этой местности были обнаружены и находятся до сих пор самые старые чайные деревья-великаны. Чайные деревья находятся в условиях девственного смешанного леса из более чем 1000 видов флоры Округ Чжэнюан 镇沅全县 Горный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0257
Будучи обданный кипятком, овевает низким вязким ароматом – чернослив и изюм. Такая сладкая, но все же мужская доминанта остается на протяжении всего чаепития. На проливе 3-4 можно уловить в шлейфе винную виноградную нотку. Вообще вкусовой профиль очень комплексный и изменчивый от пролива к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0256
Формат: 357гр Округ Менку пр Юньнань Вы когда-нибудь собирали клюкву поздней осенью в северных болотистых лесах, поросших елками и зелено-голубым мхом? Чай своим характером создает ощущение прогулки именно по такому осеннему лесу: хвойные деревья, мох, грибы и легкая морось. Дымка с первого...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0255
Чай марки 兰庭春 Лань Тин Чунь “Сад орхидей”. Сырье собрано из окресностей Мин Фэнь Шань округа Линцан, Уезда Ендэ. Высота сбора около 2000м над уровнем моря, среднегодовая температура в этих местах – 16 градусов. Чай- одно из основных занятий местного населения. Год 2015 Формат: 357гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0254
Марка: Цуй Юй Дай Сия 翠羽丹霞 Завод: Менхай Бань Чжан Лао Шу Формат: блин 357гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все