Чай шен пуэр- страница 6

02143
Старый шен конца прошлого века, выпущенный под эгидой гонконгской торговой компании Наньтянь 南天. Именно Гонконг ввел культуру выдерживания пуэра. Квадратные брикеты чая плотного железного пресса обвязаны в бамбуковый лист. Сам оттиск повторяет содержание обложки. Разломать чай руками практически...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02142
Шен 2021 обладает праздничным профилем и прекрасным оформлением целого блина (в подарочной картонной коробке) В сухом листе аромат тонкий, практически не слышный, ощущаемый скорее образно: это аромат леса после грозы с озонированным воздухом. В прогретой гайвани усиливает ощущение влажности...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02140
Хуанпянь или "Желтые хлопья", нижний, обычно четвертый лист на чайном побеге старого дерева. Из-за пониженного содержания хлорофилла имеет желтый цвет, а грубость растительных волокон не дает возможности достаточно скрутить лист, поэтому он сортируется на этом этапе производства и идет как...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02135
Сырье из региона Иу (Уезд Мэнла勐腊, Сишуаньбанна) и, так же как соседний по географии чай Шен с сада Бай Хуа Тань, происходит из культивируемых посадок. Удобный формат 200гр блина и легкая каменная прессовка позволяет разложить пресс по отдельным крупным побегам без лома и чайной пыли. В сухом...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02139
Родился в начале века в Юньнани, младенческие годы провел на Тайвани, взрослел в Куньмине, и по совершеннолетию уехал в "северную" Россию. Такой будет краткая биография шена Баньчжан Ча Ван 2001 года выпуска. Подобные путешествия требуют особо прочного саквояжа, поэтому чай уложен не в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02114
Весенний моносортовой шен 2015 года урожая и прессовки в 2018 с сырьем из городского округа Линьцан, уезда Шуаньцзянь, района Менку деревни 城子村 Чэнцзыцунь. Произведен на заводе Менку Жуйсян 勐库瑞祥 С легкими дымными оттенками вяленых груш, бисквитной выпечки. Настой с игрой горчинки и кислинки с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02130
Весенний сбор 2021 года. Тайдича. Локация в уезде Мэнла , в области слияния рек 铜箐 Тунцин, 布龙 Булун и 金广 Цзиньгуан, называется Бай Хуа Тань, что можно перевести как "Цветочная бездна". Несколько последних лет Бай Хуа Тань набирает популярность своими шенами. Исследователи и историки пришли к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02137
Наньно Шань 南糯山 - одна из шести великих чайных гор и известный чайный терруар в Сишуаньбанна. Считается, что начало культивации чая здесь положил сам "Чайный предок" Чжугэ Лян, известный как Кунмин. Высота чаепроизводственных зон 1400-1500 метров над уровнем моря. В сухом листе блин темного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02138
Хуан Цзинь Е "Золотыми листьями" называются старые побеги с деревьев, которые пропускаются при первых весенних сборах из-за неравномерности вегетации в старых садах. Обычно это три листа и изредка почка, которые чуть желтеют. Такой чай характеризуется пониженным содержанием кофеина и повышенным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02136
Да Ху Сай - вторая по высоте чаепроизводственная деревня после 三家村 Саньцзяцунь во всем регионе Менку. Нахождение микрозоны на рукаве горной гряды Банма Да Сюэ Шань создает крайне благоприятные условия для качества чая - обилие осадков, постоянные туманы и влажность. Местность сохранила свою...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02133
Маоча (чай-сырец) шен пуэра из деревни Махэй географического региона Иу. Это крупные цельные побеги с обилием ворса на листовых пластинках. Собран весной 2021 года и обладает хорошим потенциалом к быстрому изменению при хранении - через полтора-два года это будет уже весьма зрелый Гу Шу. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 120мл, 4грамма чая. Вода кипяток из термоса (никаких остужений).

Аромат в сухом виде: приятный э,...
Марк пишет:
Насыщенный, стойкий к проливам и интересный по состояниям белый чай.
В аромате травянистость и иинеральность, на вкус нежный , весенний.
По...
Марк пишет:
Ничего интересного, заваривать в термос вместо кофе пойдёт. На пролив не тратить время. Для своего сегмента средний , обычный пуэр.
Игорь К пишет:
Это мой первый дан цун. Чай просто меня покорил,выше всяких похвал!!! )
Сначало как и положено согрел чай выдохом. Таких ароматов в чае никогда не...
Ddd пишет:
В запахе листа чувствую квас который делал дед на даче. Вот точ в точ тот квас. А так, ягодные фруктовые ноты и нотки обработанных фруктов.
Сам...
Смотреть все