Чай шен пуэр- страница 2

02100
Уезд Цзингу – один из лидеров по масштабам распространения диких старых чайных деревьев. В 1978 году в регионе была обнаружена окаменелость ботанического вида Мулань «Магнолия голая» (Magnolia denudata Desr.), возраст которой насчитывал почти три с половиной миллиона лет (3 500 000). Этот...
4 990.86 
за 357 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02169
Моно шен с Лао Мань Э 老慢峨 отличается соломенным минеральным солоноватым профилем, проявляя такие нотки уже в сухом листе. Вкус без горчинки, с послевкусием легкой медовой сладости и кислинкой цитруса. Настой фактурный и тельный, с очевидной минеральностью. В качестве сырья использовались...
1 560.00 
за 200 гр.
В наличии
+
02167
Хоть этот чай и не имеет красивой обертки, что только добавляет крафтовости и аутентичности, место сбора сырья его известно - это региона Нака в уезде Мэнхай. В сухом листе чай рассыпается на отдельные побеги. В не самом интенсивном аромате сухого листа цитрусовые оттенки. В прогретой посуде...
2 420.46 
за 357 гр.
В наличии
+
02165
Юнча или "Облачный чай" - так называют чай местная народность И в деревне Бандун, расположенной в 60 км к востоку от административного центра Линцаня в непосредственной близости к северу от известной зоны Сигуй. Этот шен - одна из самых интересных находок среди шенов региона этой весной. Он...
4 123.35 
за 357 гр.
В наличии
+
0207
Ба Ван Бин - авторский рецепт купажа отца-основателя технологии шу пуэров Цзоу Бинляна. Пуэр, который наделал много шума около 2010х гг и имел несколько выпусков ограниченного тиража. 2006, 2008, 2010, 2012, 2013 (только шу) и 2014. После 2014 года он не выпускается вовсе и превратился в редкий...
75 360.00 
за 3000 гр.
В наличии
+
02162
Красивый блин шен пуэра в сухом листе не настолько интенсивен. Острая пряная нотка розового перца и свежих овощей гриль. В прогретой посуде выделяется знойный характер чая - сухая трава и солома, перец, анис и белый изюм. Сильно трансформируется после обдавания кипятком: доминируют пряная и...
5 397.84 
за 357 гр.
В наличии
+
0280
Молодой шен пуэр первого весеннего сбора. Это некупажированный чай, собираемый с деревьев Гу Шу в окрестностях деревни Чжэнцитан (正气塘), уезд Менку, округ Линцан, горы Дунбаньшань (东半山). Высота местного чайного сада 1900 метров над уровнем моря, годовая температура 22 градуса.. Климатические...
5 462.10 
за 357 гр.
В наличии
+
02160
Профиль этого чая можно описать как компотно-сухофруктовый. Понравится ценителям именно таких составляющих в чае. В сухом листе вяленая груша. В горячей гавани компотные нотки с засахаренными фруктами. Обданный кипятком и вовсе компот из кураги и черного изюма, печеное яблоко. Вкус сладковатый...
4 469.64 
за 357 гр.
В наличии
+
02128
Чай доцинминского сбора 2019 года из садов деревни Сигуй уезда Менку в уменьшенной фасовки 200гр. Удивительный по вкусовому профилю шен, который можно легко отличить из всего многообразия. В сухом листе аромат спящий и неявный. Весенние ландыши, цветы жимолости, на фоне сухое печенье. Горячая...
3 216.00 
за 200 гр.
В наличии
+
02158
Винтажный чай от фабрики Менку 2010 года. Первое десятилетие XXI века фабрика выпускала почти эталонные шу, да и шен пуэры то и дело становящиеся предметом коллекционирования среди чайных энтузиастов и планкой для производителей поменьше. Цяому Сяо бин - 145 граммовый формат блина. Шен 2010...
2 962.35 
за 145 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Артем В пишет:
Тонкая стенка, на крыше были следы клея, но с содой все удалилось. Хорошее качество фарфора и исполнение рисунка.
Артем В пишет:
Какая то неудача у меня с приобретением пиал. Внешне снаружи идеал. Но на дне какая то шершавая бляшка. Поэтому общее впечатление снизилось.
Артем В пишет:
На дне коричневый налёт, но убрать его не удаётся он под глазурью, поэтому есть небольшая печаль по этому поводу, словно из неё пили чай и забили...
Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани 120мл, 4грамма чая. Вода кипяток из термоса (никаких остужений).

Аромат в сухом виде: приятный э,...
Марк пишет:
Насыщенный, стойкий к проливам и интересный по состояниям белый чай.
В аромате травянистость и иинеральность, на вкус нежный , весенний.
По...
Смотреть все