Баоянь Цзиньча «Гриб», Сягуань, 2012
Описание
Баоянь Цзиньча «Гриб»
В 1941 году монгольско-тибетский комитет и китайская чайная компания договорились о создании совместной чайной фабрики Канцзан 康藏 городе Сягуань Дали, ставшей предшественником Сягуаньской фабрики. Преимущественно делался чай в форме грибов и брикетов. За прошедшие 75 лет марка 宝焰牌 Бао Янь Пай стала ассоциироваться с высококачественным чаем, востребованных этническими группами Юньнани, Сычуани и преимущественно Тибетом.
Марка 宝焰牌 Бао Янь Пай. Отдельный бренд Сягуаньской фабрики, ориентированный на экспорт в Тибет. При производстве чая из этой линейки учитываются вкусовые предпочтения тибетцев и их культура питания.
Шу Пуэр с названием Баоянь цзиньча или «Чай в форме гриба от марки Баоянь» мягко спрессован в 250гр точу. Сырье мелкое, с большим содержание бурых почек.
В прогретой обладает характерным плотным древесно-ореховым ароматом. Вкус мягкий, бархатистый и обволакивающий. Ровный по вкусу на протяжении чаепития.
Вкусовой профиль
Особенности
Комментарии
Сообщения не найдены