"Гун Тин Шен" шу пуэр, 2007
Описание
Сырье для этого чая собрано весной в уезде Менхай. После многомесячного процесса скирдования, чай получил формат блина. Блинчик сильно спрессован, сырье мелкое. Вкус нежный. Выдержанно-древесный и ореховый. Раскрывается не сразу. Палитра появляется на 3-м проливе. Настой темный, но без горячи. Шлейф тонкий бархатный. На 4м проливе появляется маслянистость, тогда же древесно-грибная нота. Хорошо воздействует на голову. Непременно хорош в настое, от аромата тем не менее хочется большего. Плотен и без горячи. Создает состояние фокуса и расслабленности. Сухое юньнаньское хранение с самого начала. И помните, это ШУ пуэр, несмотря на то, что в название “Гун Тин Шен”, которое вольно можно перевести “образцовый дворцовый пуэр”
Год 2007