×
Предупреждение
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies)
:
Принять
Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)363-82-38
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2025
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Змеи
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Чай шу пуэр- страница 11
Пу Вэнь Шу Бин, 2007
КОД:
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Пу Вэнь Шу Бин, 2014
КОД:
0118
Особая технология скирдования, применяемая на заводе Пу Вэнь, приводит к тому, что пуэр приобретает густой крепкий вкус. Молодые шу от Пувэнь хороши своим выразительным узнаваемым вкусовым профилем. В этом чае (2014 год) сочетается смолистость с ароматом медицинских сборов, болотного мха и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Ча Тоу "Старые чайные головы", 2005 крупные комки
КОД:
0115
Комовой пуэр до 2,5 см в длину. Аромат в сухом виде нежный и сладкий, с цветочной бархатистой ландышевой доминантой и кондитерским фоном из сахарной сдобы. В прогретой гайвани меняется не сильно, набирая интенсивность. Фоном появляются торфяные землистые оттенки, фруктовая кислинка, кожа. После...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу пуэр "Буланшань", 2020, 2020
КОД:
01121
Молодой шу из уезда Мэнхай в удачной малой прессовке 100гр. Разнородное сырье из листа и почки проявляет профиль грибного супа-пюре с характерным умами и вязкостью, смещаясь к зерновому сливочному печенью на последних проливах. Из минусов не очень высокая питкость, но от чая этого ценового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Ча Тоу "Старые чайные головы", пресс, 2012
КОД:
0173
Кирпич прессованных небольших чайных голов. Различить, что в качестве сырья используется именно Лао Ча Тоу довольно трудно. Легко ломается шилом или ножом. Аромат лёгкий и шелковистый, со сливочно-древесными нотками. Вкус округлый и без горечи. Стоек к проливам.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу Лунбин "Драконов блин", 2017
КОД:
01105
Пресс весна 2018 Сырье осень 2017 Красивый блин, больше похожий на зерновое печенье домашней выпечки – фактурный, легко ломается, золотой за счет обилия типс как снаружи, так и внутри; Еще один интересный и бюджетный блинчик с базовым древесно-землистым телом и со сладким сливочно-кондитерским...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу пуэр Иу Ци Цзы Бин, 2018
КОД:
01120
Этот шу пуэр походит на золотые самородки, вымытые из речного песка и грязи. Увы, внешний вид этого чая не обещает ничего интересного - грубый огромный лист, встречаются волокна черенков или стеблей. И вряд ли мы бы дошли до этого чая, если бы не рекомендация мастера Ли, представляющего марку...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Синхай Чунь Юнь "Совершенная мелодия", 2008
КОД:
0199
Сбор 2008 весна, пресс 2008 осень. Блин от известной синхайской фабрики купажируется из нежного сырья уезда Мэнхай грейда Да Шу. В сухом листе дает полностью оправдывающую название глубокую и бархатную ноту виноградной лозы и смолы с кондитерским фоном. В горячей посуде добавляет мягкие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Иу Чжэншань Лао Шу "Чай", 2010
КОД:
01115
В сухом листе темный и аккуратный, легко разламывается без лома. Аромат сдержанный и не яркий, с доминантами дерева, сгущеного молока и карамели на прогреве дыханием. В горячей гайвани – узнается профиль 陈香 (Чэньсян – выдержанный аромат) выдержанного шу пуэра с долгой трехмесячной ферментацией –...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Тун Цуэ "Бронзовый воробей", 2012
КОД:
0123
Аромат заваренного чая — это запах костра, печеного картофеля и немного угля. Он мощный и жгучий.При заваривании чай дает плотный практически непрозрачный черный настой, выравнивается со 2-3 пролива и таким остается до самого конца. Чай вовсе не назовешь шершавым и горьким. Но и мягким его не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Гун Тин Даошеньжень, 2007
КОД:
0105
Пуэр с нотами шоколада и ореха. Но присутствует в нем и необычный вкус для шу свежести, что-то типа мяты. Стойкий к проливам . Дарит состояние радости как и любой хороший шу пуэр.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
1 - 10
Назад
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Вперед
12 - 21
Шу пуэр
Шен пуэр
Белый пуэр
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Чай-находка
Да
По этим критериям поиска ничего не найдено
Формат выпуска
Блин
Брикет
Порционный
Рассыпной
Точа/гриб
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Юань Пу Чунь «Источник вкуса», 2014
Paul пишет:
Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой ,...
Шу пуэр Бан Чжань Цзинь Хао "Золотые ворсинки из Бан Чжана", 2008
Paul пишет:
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на...
Е Шен Чжицзы Байча "Белый с ароматом гардении", 2025
Denis пишет:
Могу описать этот чай одной фразой: "концентрат цветочности".
Если вы знаете, какой запах у одеколона "Гвоздика" легендарной фабрики "Новая заря",...
Лю Ань Гуа Пянь "Тыквенные семечки из Люань", 2025
Denis пишет:
Урожай весны 25' такой же крутой, как и предыдущего года. Относительно той партии, может быть, чуточку менее нежный, но это все субъективное и по...
Лэй Коу Чай Дань Цун "Куст, разбитый ударом молнии", 2025 весна
Denis пишет:
От какого бы материнского куста не происходил этот ДЦ, во вкусоароматике он показался самым серединным, самым усредненным - по тому, какой он есть...
Смотреть все