Чай шу пуэр- страница 16

0169
Образцовый гунтин пуэр от марки “Гора девяти драконов”. Состоит исключительно из отобранного сырья маоча первого номера. Величина чаинки в сухом виде не превышает 1 см. Чай очень насыщенный, особеноо на первых проливах. С древесной доминантой и мускусным фоном. Год 2009 Высший сорт Фасовка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0168
Красивый шу пуэр от марки “Гора девяти драконов”. Содержит большой объем крупных желто-бурых почек. Имеет стандартный для шу вкусовой профиль с хорошим балансом аромата. В чае переплетаются древесно-земельные оттенки с бархатностью ореховых скорлупок и сдобностью ржаной корочки. Дает насыщенный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0167
Весна 2016 Молодой бюджетный чай от марки “Черный дракон” Хей Лун Тан. Пока без бархатистости лежалых пуэров. Акцент только на настой. Он плотный, темный, с горчинкой молодого шу. Подойдет в качестве повседневного чая или для сравнения с почти десятилетними точами того же производителя. Рецепт...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0166
Лето 2008 Те Цзы – добавка суффикс к наименованию чая, указывающая на “высший сорт”. Обычно в линейке продукта именно этот чай является лучшим. Эта версия точи от марки “Черный дракон” Хей Лун Тан обладает схожим с весенней версией (рецепт 837) ароматическим профилем – бархатный кондитерский...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0165
Апрель 2008 100гр точа от марки “Черный дракон” Дали Хей Лун Тан. В сухом листе не проявляет душистости аромата. Но это легко поправляется кипятком – чай приобретает мягкий бархатистый парфюмерно-кондитерский запах. Настой прозрачный, темно-рубиновый, мягкий. С шелковистым шлейфом аромата.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0163
Год 2014 Формат блина 357гр Сырье Сишуаньбанна
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0162
В прогретой посуде преображается. Аромат становится густым и забористым настой плотный почти черный, но без горячи, шелковистый, пьется гладко без шероховатостей. Округ Линцан, уезд Юндэ Вес 250гр Год 2014
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0161
Год 2005 Марка Пу Вэнь Формат блина 357гр Самый старый шу пуэр в ассортименте магазина на момент публикации. Используется купаж раннего доцинминского сырья большелистных агротипов (大叶种) чайного дерева. В сухом виде истощает благородный дорогой аромат с нотками мякоти фундука. Вкус ровный,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0160
Марка: Пувэнь Округ Сишуаньбанна Формат блина: 357гр Благоухание или “винный аромат” старых деревьев – молодой купаж шу пуэра от Пувэнь. Несмотря на поэтичное название, акцент в этом чае смещается на плотность и настой, нежели на аромат. Настой темный, плотный, сильный, без пустот. В шлейфе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0157
Марка 千山叶 Цьен Шань Е Маленький брикет 55гр Легкая аккуратная прессовка Чай совмещает в себе мягкий бархатный аромат и весьма плотный настой. Подойдет и понравится любителям крепких мощных чаев. Формат маленького брикета в 55гр станет лучшей альтернативой любых миниточ и прекрасно подойдет как...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0154
Изготовитель и марка: Пувэнь Формат блина 400гр Рецепт известного производителя, заслуживший доверие и выпускаемый ежегодно в течении многих лет. Чай 2015 года обладает уникальным узнаваемым “пувэньским” дрожжевым профилем (подобный профиль, но в более сильной форме выражен в Пувэнь Шу Бин...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все