Шу Лунбин "Драконов блин", 2017
Описание
Пресс весна 2018
Сырье осень 2017
Красивый блин, больше похожий на зерновое печенье домашней выпечки – фактурный, легко ломается, золотой за счет обилия типс как снаружи, так и внутри;
Еще один интересный и бюджетный блинчик с базовым древесно-землистым телом и со сладким сливочно-кондитерским профилем аромата;
В сухом листе аромат не очень интенсивный – сухое дерево и молочный коржик. В горячей гайвани – сливочный коктейль, трюфель, шоколад. После обдавая кипятком – вафля, каша (кунжут?), финик и инжир. Аромат плотный и сладкий. Настой темный, почти не прозрачный. В шлейфе сухое дерево и торфяник;
Вкус маслянистый, округлый, ровный, с постепенным усилением вкуса к концу в динамике одного глотка.