Бин Ча Я Ши Сянь Дань Цун, 2016 весна
Описание
Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой технологии обладают больше освежающими, ментоловыми нотками на первых проливах и печено-фруктовыми на последни, если сравнивать их с легкими цинсянами.
Дата сбора: март 2016
Формат чая: пакетик 16,5 гр
Вкусовой профиль
Особенности
Провинция:
Гуандун 广东
Комментарии
Наличие в магазинах
Магазин и адрес
Режим работы
Телефон
Доступность
c 11:00 до 21:00 без выходных
8(967) 075-62-17
Нет в наличии
с 11:00 до 21:00 без выходных
8(977) 446-40-41
Нет в наличии
c 11:00 до 21:00 без перерывов и выходных
8 (495) 5804041
Нет в наличии