Да У Е Дань Цун Чжун Нунсян «Большой темный лист», 2020 весна
Описание
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате кислинку компота из шиповника. Если дать немного остыть, кислинка будет схожа с той, что присутвует у маринованых томатов. Шлейф сладкий и вязкий, цветочно-ягодный, хорошо играет по мере остывания чаши гайвани или пиалы. С четвертого/пятого проливов в шлейфе содержит доминанту печеных сахарных груш и карамели. Вкус плотный с горчинкой, переходящей в сладкое фруктовое обволакивающее послевкусие. Сильно расслабляет.