Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 7

1432
Даньцун из деревни Цисиньгань 七星案 относится к чаепроизводсвенному региону Фэнсицунь 凤西村 массива Удун. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая часть сырья получается со старых деревьев. В том числе текущий чай собирается с кустов возрастом более 50 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1403
Этот дань цун имеет умеренную термическую обработку. В сухом виде источает нежные цветы – гиацинт, лилия, османтус, легкий бархат персика. При встрече с кипятком заметно изменяет вкусовой профиль – проявляет больше печеных нот – засахаренный персик, жареный хлеб, лоза. Вкус несколько вяжущий,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Яркий представитель гуандунских улунов с теплым сладким цветочно-ягодным ароматом из превосходного сырья. Оказывает сильно выраженное состояние расслабленного сосредоточения. Сухой лист состоит из больших вытянутых слабо скрученных листьев. Точное название: Ю Лан Сян Сюэ Пянь Дань Цун; Место...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Август. Ягодный-цветочный период. В этом чае с первого знакомства проявляются осенний характер. В сухом виде доминирует пышная нота букета из астр. Это в меру сдержанная пряно-сладкая нота. Примерно так же чай проявляет себя и в горячей гайвани. Только букет становится пышнее. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1424
Шигупин улун имеет более четырехсотлетнюю (400 лет) историю и культивируется в одноименной деревне, населенной народность шэ 畲族, которые и занимаются почти исключительно чаем. В настоящий момент возделывание сорта распространилось на соседние деревни в горах Дачжи 大质山, но из-за влияния климата,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1408
Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1425
Ян Мэй Дань Цун берет свое начало в местечке Даань чаепроизводственной «деревни» (как административные единицы) Фэнсицунь 凤西村. Отсюда происходит множество уникальных видов, а чайные сады являются самыми известными в округе Фэнхуан. Красная восковница – плодовое дерево, распространенное в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1426
В сухом листе темные жгутики продольной скрутки. Чай высокогрейдовый и разложить весь букет на составляющие довольно трудно. Аромат сухого листа напоминает уишаньские улуны, так как прожарка довольно сильная. Есть хлебная корочка, доминируют легкие сухие пряные нотки. В прогретой гайвани аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1429
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 8 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Сергей С пишет:
великолепный дань Цун! До этого был фанатом Цилинь Дань цуна но теперь этот покорил мое сердечко)))
tosamoe пишет:
Необычно, первая ассоциация это рассольник, грибы лисички, ягоды жимолости. Цвет настоя не самый приятный на глаз, но если не обращать внимания, в...
tosamoe пишет:
После долгих эксперементов с данной габой, пришел к выводу, что самый правильный и вкусный способ это гайвань, вода 90-92 градуса, горячее теряется...
Всеволод Зуб пишет:
Свежачок
Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно
Запах
В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде...
Александр Г пишет:
Классный чайник, но немножко подкапывает, но это минус любого керамического чайникп
Смотреть все