Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 7

1409
Да у Е Дань Цун вместе с Ми Лань Сянь - самые культивируемые сорта дань цунов, завоевавшие популярность у производителей за счет урожайности, относительной неприхотливости, и вкусовых качеств готового чая. В сухом листе это эффектный чай с красивыми объемными темно-бурыми и оливковыми цельными...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1409
Пропекание Цинсян «Чистый аромат». Улун первого весеннего сбора второй половины марта 2020 года с высокогорий горного массива Фенхуншань «Гор феникса». Имеет несильную прожарку цинсян, стандартную для дань цунов этого периода сбора. В сухом виде – большие листья продольной скрутки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1427
Гунсян Дань Цун ошибочно можно перевести как «Подношение». В Китае в разные периоды истории чай часто выступал в качестве оброка и имел в своем названии 贡, как признак дани. Некоторые объясняют название как «аромат чая сопоставимый с данью». Гунсян Дань Цун современный чай, культивируемый не так...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1423
На горе Удун выделяют только две чаепроизводственные «деревни» (как административные единицы). Это Удунцунь и Фэнсицунь 凤西村 которые объединяют в Тухаоцунь 土豪村. Деревня (буквально) Даань 大庵 входит в состав Фэнси. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1432
Даньцун из деревни Цисиньгань 七星案 относится к чаепроизводсвенному региону Фэнсицунь 凤西村 массива Удун. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая часть сырья получается со старых деревьев. В том числе текущий чай собирается с кустов возрастом более 50 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1403
Этот дань цун имеет умеренную термическую обработку. В сухом виде источает нежные цветы – гиацинт, лилия, османтус, легкий бархат персика. При встрече с кипятком заметно изменяет вкусовой профиль – проявляет больше печеных нот – засахаренный персик, жареный хлеб, лоза. Вкус несколько вяжущий,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Яркий представитель гуандунских улунов с теплым сладким цветочно-ягодным ароматом из превосходного сырья. Оказывает сильно выраженное состояние расслабленного сосредоточения. Сухой лист состоит из больших вытянутых слабо скрученных листьев. Точное название: Ю Лан Сян Сюэ Пянь Дань Цун; Место...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Август. Ягодный-цветочный период. В этом чае с первого знакомства проявляются осенний характер. В сухом виде доминирует пышная нота букета из астр. Это в меру сдержанная пряно-сладкая нота. Примерно так же чай проявляет себя и в горячей гайвани. Только букет становится пышнее. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1424
Шигупин улун имеет более четырехсотлетнюю (400 лет) историю и культивируется в одноименной деревне, населенной народность шэ 畲族, которые и занимаются почти исключительно чаем. В настоящий момент возделывание сорта распространилось на соседние деревни в горах Дачжи 大质山, но из-за влияния климата,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Даниил Б пишет:
Как ни пробуй, не понимаю я белый чай… в очередной раз в этом убедился :(

Нотки груши есть, при этом отдаленные нотки как у молодых шенов, но...
Даниил Б пишет:
Жаль, что отзыв нельзя редактировать. Поэтому пишу второй))

Не стал делать паузу, пока память свежа, сразу вторые 5 грамм из моего пробника решил...
Даниил Б пишет:
Отличный чай за свои деньги. Особенно если не ради эффекта (хотя он есть, не как у премиум габ, конечно, но тем не менее не пустышка точно)! На...
Фёдор М пишет:
Очень сладкая габа на первых проливах. Липовый мёд как акцент, фруктово-ягодные ноты на фоне, при последующих проливах постепенно меняются местами....
пишет:
Слабенький, очень слабенький чай. Но это компенсируется ценой. Нормальный вариант для быстрого чаепития, когда не ожидаешь чего - то сверх...
Смотреть все