Не очень хороший человек: Комментарии к товарам

-
Шен Биндао Баопянь "Дольки из Биндао", 2021 Не очень хороший человек
10 May 2024 10:32:15
Взял на пробу. Первая "шоколадка" - опыт скорее неприятный. Хотелось написать "никакой", но нет. Он какой-то. Какой-то непонятный, очень противно пахнущий. Шэн - вообще не про ароматы, имхо. Но этот - прям отвратителен по запаху. Не знаю кто там какие-то яблочно-сливовые ноты учуял, зеленая трава и ничего более. Осталось еще два "кубика", может быть я своё мнение изменю. Но это вряд ли. Распаривается пластинка долго, поэтому первые проливы будут либо никакими, либо уйдут в горечь. Да собственно, как и все остальные проливы. Делал глоток и выливал в сливник. Не мой, совершенно невнятный шэн. Точно не начинайте знакомство с шэнами с этого - разочаруетесь. И не нюхайте его. Такие вот у меня фломастеры, но в конце напомню - я не очень хороший человек и мой отзыв абсолютно субъективен. То есть это не очень хороший отзыв по определению.
-фотография 2
Фигурка - подставка "Панцирь", исинская глина (61383) Не очень хороший человек
21 Apr 2024 21:55:57
В первый свой визит увидел эту подставочку и возжелал. Так получилось (случайно), что черепашья тематика ко мне сама "прилипла". Чахэ, сито в виде панциря у меня уже появились. Очень понравился в ДаоЧай чайничек тематичный. И он верно и честно дожидается, пока я его куплю. В общем, так получилось, что черепахинг - моё. А вот как фотокарточку приложить - не знаю.
-фотография 3
Лао тун чжи сяо точа "Чэньсян", 2017 VasilyPupkin
20 Apr 2024 22:39:24
Очень понравился. За свою цену - ну очень даже! В термосе 0,6л - замечательно настаивается, более дорогие шухи, которые пробовал, по вкусу так ярко в сливочный вкус не уходят, как этот. Отличные мини-точки! Доверился отзывам и не ошибся.
-фотография 4
Комплект скрепок для чайных пакетов, 3 шт (80462) VasilyPupkin
12 Apr 2024 01:08:20
Шприцы для пуэра! Наконец-то пуэр в/в!!! Если серьезно, то очень прикольные девайсы вы придумали (или позаимствовали - не суть). Но почему не сделать их "разнокалиберными"? Для тонюсеньких чайных пакетов, которые используются в ДЧ - ок. Но вот плотный пакетик заводской - очень трудно затолкать в зажим. Да, не сразу понял как юзать. Пытался открыть. А это невозможно - нужно сгиб пакета заталкивать в зажим.
-фотография 5
Шу Иу Баопянь "Дольки шу из Иу", 2022 VasilyPupkin
08 Apr 2024 18:26:09
Брал на пробу по просьбе начинающего товарища. "Мне бы какой-то пуэр, чтобы в термосе заваривать". Рукалицо, но окей. Сам до этого никогда не заваривал шу в термосе, всегда исключительно проливами. Проливами - понравился, вкусный, сбалансированный, никаких "острых углов", если одним словом - "мягенький", я такие шухи люблю, чтоб без "торчащих" торфяных или "шпальных" акцентов. Сегодня я впервые решился настоять шу в термосе и решил попробовать именно на этих мини-шоколадках. Уффф, ребята, я открыл для себя совершенно новый напиток. Я теперь все свои шухи перезаварю в термосе, это реальное открытие для меня. Причем попробовал его через 1,5 часа, допил - через 4. ВОт именно финальный настой - это нечто! Вкусный, густой, сливочно-ореховый невероятный чай. Баррррхатные тяги, ребята, ууууууююююфь! На всякий случай прикуплю еще, штучек 20 точно возьму, пусть будет в запасе. А уж угощать таким - ну поверьте, не будет стыдно даже перед "знатоками", я вам точно говорю! Вкусно! Угостил лучших друзей, их ответ на приложенном видео.
-фотография 6
Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ», средний огонь, 2023 VasilyPupkin
07 Apr 2024 03:43:50
Своих денег стоит полностью! Отличный жоу гуй! Вообще ЖГ - один из любимых чаёв, беру и пью помногу. Этот - однозначно не проигрывает по вкусовой палитре даже более дорогим, которые пробовал. Не могу выделить какие-то дескрипторы вкусовые, просто не очень умею это делать. Вкусовой профиль - ну не всем дано это, видимо. Я из тех бездарей, кому не дано. В описании чая прочёл и с этим однозначно соглашусь - заметны нотки сливового варенья. Взял на пробу и угостить друзей. Всем очень понравился. Еще с удовольствием возьму, как выпью запасы. Прям такой рабочий хороший вариант. Рекомендую. Вкусно!
-фотография 7
Набор чаев «Первое знакомство» VasilyPupkin
06 Apr 2024 17:02:41
"Первое впечатление можно произвести лишь однажды". Первое знакомство с чаем тоже должно быть правильным. Вот что мне нравится в DaoChai, если одним словом - адекватность. Набор искал в подарок человеку, который захотел познакомиться с чайной темой. Считаю, что именно этот наборчик - самый адекватный! Понимаю, что слово не очень подходящее. Цена, состав, оформление - на отлично! Классная таблица по всем видам чая и правильным способам их заваривания, такую себе захотел. Если короче: в подарок для начинающего любителя чая - супер! Да и мне, не очень-то начинающему любителю, было бы очень приятно получить такой подарок. Так что если вдруг вам захочется сделать такой подарок, но некому - помогу, приму с радостью, благодарностью и ответными лучиками. Как меня найти? Я сам вас найду! На тот случай, если я вас так и не нашёл, записывайте: "Васе Пупкину до востребования!"
-фотография 8
Книга "Канон чая" в иллюстрациях, перевод (000007) VasilyPupkin
01 Apr 2024 19:28:20
Будет когда-то еще в наличии? Очень хочется попробовать.